Katja (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr gastfreundliches Hotel für einen Badeurlaub

Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal und der Manager sind alle sehr hilfsbereit, gastfreundlich und besonders freundlich. Das Frühstück ist reichlich, vielfältig und bevor das Buffet abgeräumt wird, auch wenn es schon nach 11.00 Uhr ist, wird nachgefragt, ob man sein Frühstück abgeschlossen hat. Die Lage ist gut, da man es nach Chania nicht weit hat (Auto ist aber nötig), der Ort selber bietet ausreichend Lokale, am besten den Manager bzw. Barkeaper nach Tips fragen. Das Hotel ist sehr sauber und noch sehr neu, Drinks und kleine Snacks sind sehr gut. Die Gäste sind zwischen ca. 20 und 50 Jahren, von Paaren bis jungen Familien. Zu unserer Zeit waren Deutsche, Griechen und Franzosen im Hotel. Man wird während des Urlaubs angenehm betreut und falls man Änderungswünsche hat oder es stört einen etwas, wird darauf reagiert. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen! Katja Röber Im September war es noch sehr schön warm bis heiß. (28 bis 32 Grad), das Wasser war sehr schön klar und warm, man konnte eine ganze Stunde baden ohne das man fror. Vielfältige Strände von flachem Wasser bis tiefem Wasser, ohne Strömung und mit, ohne Wellen und hohe Wellen, es gibt alles im Nordwesten/Westen bis Südwesten. Man sollte Ausflüge in die verschiednen Orte machen, in Rethimno kann man hervoragend essen, ebenfalls in Chania, im Ort ist ein sehr gutes Restaurant ca. 300 m zu Fuß entfernt, sehr guter Service, freundlich, hervorragende Küche und Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Portionen großzügig und die Qualität sehr gut. (Lage vom Hotel kommend in den Ort gehend auf der rechten Seite, überdachte Terrasse) Im Mai und im September bis Oktober ist es nicht zu heiß und toll zum Baden. Kolymvari

• Großes Zimmer, geschmackvoll, Minibar und Klimaanlage vorhanden und relativ neu, TV und Telefon vorhanden. Alles sehr sauber und neu!

• Gut
  • Die Qualität des Frühstücksbuffets war sehr gut außer der Kaffee. Man konnte sich auch besseren bestellen, der separat bezahlt werden mußte. Es gab Obst, Joghurt, Müsli, Cornflakes, Honig, Nuß-Nougatcreme, Tee, Milch, Orangensaft (frisch gepressten mußte man jedoch extra bezahlen), Brot, Brötchen, Toast, Kuchen, Wurst, Käse, Eier. Es war im Restaurants, Barbereich und im Außenbereich (Garten) sehr sauber. Man kann mittags und abends kleinere Mahlzeiten einnehmen, dies haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen. Der Anblick des Essens war sehr gut. Frühstücksbuffet war im Preis enthalten, mittags und abends mußte man das Essen bezahlen. Die Preise gem. Preise in Deutschland.

• Das Personal ist sehr freundlci, auch alle anderen Inselbewohner sind zu uns sehr freundlich gewesen. Mit englisch kann man sich überall verständigen, zum Teil sprechen die Inselbewohner auch deutsch. Die Reinigung des Zimmers war sehr gut und täglich. Das Management hat des öfteren nach dem Befinden gefragt , man konnte Wünsche äußern, die auch erfüllt wurden. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden wieder dieses Hotel nehmen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Den Flughafen in Chania erreicht man ca. in einer halben Stunde mit dem Auto. Restaurants und Bars findet man im Ort viele. Chania ist jedoch um einiges schöner, die Stadt erreicht man mit dem Auto ca. in 10-15 Minuten. Wir haben nie den Bus benutzt, aber es fahren mind. stündlich am Tag Busse nach Chania.Der Westen und Südwesten Kretas finde ich persönlich am schönsten. Es gibt viele unterschiedliche Strände, die schönsten Orte. (Chania, Rethimno, Preveli Beach, Balos Beach,Playa Paraiso-super netter Barkeaper, tolle Cocktails, schöner Strand:bei Westwind hat der Strand sehr schöne hohe Wellen, Balos Beach, Elafonissos Beach)

Kleiner Pool eher ein Whirlpool, aber das Meer direkt am Hotel, Liegen und Sonnenschirme am Strand sind im Preis mit inbegriffen und nur von Hotelgästen zu benutzen. Freizeitangebote gibt es in unmittelbarer Nähe, die wir nicht genutzt haben. (Surfen, Wasserski, Kiting, Flyboarden, Schnorcheln) Alle Liegestühle, Tische, Duschen, Außenbereiche, Sonnenschirme sind in einem guten Zustand.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Katja