Isolde und Lothar (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub, der alle Wünsche erfüllt

Eliamos ist eine wunderschöne neue Anlage in Kefalonia mit 12 unterschiedlich großen Villen. Jede mit eigenem Pool und Blick aufs Meer. Buchbar mit Frühstück. Abendessen wird im hoteleigenem Restaurant angeboten. Die Anlage liegt sehr ruhig abseits vom Trubel und ist für Erholungsuchende perfekt geeignet.

• Unsere Villa war für 2 Personen reichlich groß und wunderschön eingerichtet. Nespresso-Maschine, Tee, Wasseerkocher, Fön, Bademäntel war alles vorhanden.

• Das Frühstück konnte man sich von der Karte. bestellen. Qualitativ waren die Speisen sehr hochwertig und alles sehr lecker. Sonderwünsche wurden immer sofort erfüllt. Das Abendessen war mediterrane griechische Küche und ebenfalls eine Gaumenfreude.

• Das Personal war meeega nett, aufmerksam, motiviert und sehr bemüht. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt

• Vom Flughafen ca. 20 Minuten entfernt. Ein Leihauto ist von Vorteil, um die Insel zu erkunden.

Jede Villa hatte einen eigenen Pool. Zusätzlich gab es am Haupthaus einen tollen mindestens 20 Meter langen Pool. Kostenloses Yoga-Angebot. Es gab auch einen „Freiluft-Trainingsplatz“ mit Geräten. Zudem wurden kostenlos E-Bikes angeboten, die man jederzeit ausleihen konnte. Vom Hotel gab es Restaurant-Empfehlungen und Ausflug-Tipps. Spa-Angebote waren ebenfalls vorhanden, die wir aber nicht genutzt haben.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023