Das Hotel ist super, aussen Essen!! Ganz sicher nicht was man in einem 4 Sterne Hotel erwarten kann. Personal war sehr freundlich
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Olena |
Liebe Bewerter, Wir danken Ihnen, dass Sie das Elias Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und dass Sie sich die Zeit nehmen unser Hotel zu bewertet und teilen Sie Ihre Meinung mit uns. Wir schätzen die Rückmeldung unsere Gäste sehr, da es uns hilft kontinuierlich die Qualität unseres Hotels zu aktualisieren. Wir sind jedoch überrascht zu lesen, dass unser Essen nicht Ihrer persönlichen Zufriedenheit entsprachen, und wir wünschten, wir hätten genauere Informationen darüber, was genau Ihnen nicht gefallen hat, sodass es uns helfen könnte, weitere notwendige Maßnahmen für die Zukunft zu ergreifen . Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und trotzallem einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Elias Beach Hotel aus Zypern, Chris Aristidou General Manager