Der Eingangsbereich sehr hell, freundlich, einladend. Lässt eher auf eine höhere Kategorie schließen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und bedürfen einer Renovierung. Die Betten waren gut und sauber. Die Klimaanlage funktionierte gut. Das Bad sauber, allerdings etwas beengt und die Beleuchtung über dem Waschtisch zu schwach. Zum Schminken für Damen ungeeignet. Die Steckdosen benötigen Adapter den es an der Rezeption nur gegen Kaution gibt. Die Möblierung der Bar auch alt, die Sessel durchgesessen, unbequem. Das Personal freundlich und zuvorkommend, die Getränkekarte reichhaltig und abwechslungsreich. Die Restaurants sehr freundlich, sauber. Die Beleuchtung im großen Restaurant auch eher dürftig. Der Swimmingpool für Erwachsene eher nicht geeignet, hat die Ausmaße eines Planschbeckens. Die Außenanlagen sehr gepflegt, allerdings in den Wintermonaten nicht in Betrieb.
Sauber, hell, gepflegt. Etwas renovierungsbedürftig. Die Betten rutschen sehr leicht hin und her und dies war mit großem Lärm verbunden, was störend war, vor allem, wenn man nicht darauf vorbereitet war. Die Matratzen waren gut. Das Bad sauber, das Licht über dem Waschtisch zu schwach.
Abwechslungsreich und reichhaltig. Die Information etwas dürftig. Und das Servicepersonal sprach nur Englisch.
Gut. Leider nur auf Englisch ansprechbar.
Schöne Lage. Direkt am Strand. Wanderungen am Strand möglich bis nach Limassol. Auch wenn die andere Seite der Straße zugewandt war, waren die Zimmer hell und gut isoliert. Der Verkehrslärm war nicht zu hören.
Eher dürftig. Vielleicht lag es an der Winterzeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Hildegard |
Lieber Bewerter, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt und Sie unser Personal, den Service , der Strand und das Essen erwähnt haben. Das ganze Elias Beach Hotel Team hofft Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu können. Mit sonnigen Grüßen vom Elias Beach Hotel aus Zypern, Chris Aristidou General Manager