Alles sehr schön angelegt. Leider nur zwei Fahrstühle das ist zu wenig. Poolanlage schön weitreichend mit direktem Strandzugang ausreichend Liegen vorhanden.
Sehr sauber alles da was man braucht. (Minibar, Safe usw.) Könnten jedoch mal ein wenig renoviert werden ( frische Farbe , Badewanne und Duschvorhang nicht mehr Zeitgemäss )
Essen für jeden Geschmack was dabei. Viel Auswahl .
Einfach nur KLASSE so ein tolles , freundliches Personal ..... Perfekt das hat man heute nur noch selten.
Direkt an einem sehr schönen Strand. Ein paar kleine Bars sind an der Promenade gut zu Fuss zu erreichen Mit dem Bus direkt vor der Tür( 1,50 Euro) ohne Probleme ca. 30 min. in einen schönen Hafen und eine nette Altstadt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Anja |
Lieber Bewerter, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt und Sie unser Personal, den Service und das und Sauberkeit haben. Das ganze Elias Beach Hotel Team hofft Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu können. Mit sonnigen Grüßen vom Elias Beach Hotel aus Zypern, Chris Aristidou General Manager