klar etwas für Ruhesuchende; Gäste zumeist ältere Briten und Russen; Englischkenntnisse wertvoll, da nur wenig Personal deutsch spricht; Animation wenig bzw. kommt mangels Teilnahme nicht zustande. Hotelanlage an sich o.K.; jedoch außerhalb völlig uninteressant, da Baustellen und keine sehenswerten Objekte.
Ambiente etwas veralteter Standard, jedoch gut ausgestattet (z.B. Wasserkocher; 2 Fersehbildschirme im Familienzimmer); Betten ausgesprochen gut; jedoch die Couch als Schlafplatz für unser Kind war unbequem. Unbedingt empfehlenswert ist ein Zimmer mit Meerblick, da es sehr ruhig ist im Gegensatz zu den Zimmern auf die verkehrsreiche Strassenseite.
Im Standar-Restaurant sehr hohe Vielfalt, Qualität zumeist o.K. teilweise zu gering, z.B. waren die Fischgerichte durchweg fade und verkocht. Vorschlag: leiber weniger anbieten mit einer höheren Qualität. Die griechische Taverne war ein Highlight: romantisch am Meer gelegen und die Speisen ausgeziechnet. Dagegen war das pan-asiatische 7-Orchid völlig enttäuschend.
Immer freundlich, aufmerksam
direkte Lage am Meer o.K.; jedoch links und rechts völlig unattraktiv, da Baustellen und nichts Sehenswertes Gepflegter, jedoch extrem flach abfallender Sandstrand, sehr warmes Wasser, biologisch daher nichts Interessantes für Schnorchler, kaum Wellengang.
Gut: gratis Tennis, Tischtennis; Fitnessraum könnte besser gewartet sein; schlecht: unser Sohn (14 Jahre) durfte nicht den Erwachsenen-Pool benutzen, obwohl er sehr gut schwimmen kann (ist im Verein). Zudem wird der Pool nur sehr wenig genutz, zumeist verlassen ihn die wenigen Schwimmer schon nach 5 Minute; was mich natürlich freute, da man viel Platz hatte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Wally |
Lieber Bewerter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen insgesamt erfüllt haben und Ihnen die meisten unserer Einrichtungen und Dienstleistungen gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihr konstruktives Feedback, das bereits berücksichtigt wurde. Das ganze Elias Beach Hotel Team hofft Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu können. Mit sonnigen Grüßen vom Elias Beach Hotel aus Zypern, Chris Aristidou General Manager