Wir hatten vor, mit unserer erwachsenen Tochter eine gemeinsamen Badeurlaub zu verbringen. Das ist uns bestens gelungen. Die Lage und Ausstattung des Hotels entsprach unseren Erwartungen. Die Sauberkeit im Hotel und in dem Außenbereich war gut.
Das gebuchte Komfort-Zimmer für drei Erwachsene war entschieden zu klein. Sauberkeit und Ausstattung waren gut. Schlafen konnten wir sehr gut.
Die Auswahl der Speisen war abwechslungsreich. Jeder konnte etwas, auch Veganer, konnten schmackhaftes finden. Personal war sehr nett und freundlich. Gefallen hat uns die Platzanweisung (keine Unruhe beim Platzsuchen). Getränkeangebot ausreichend.
Freundlichkeit des Personals war sehr gut.
Ungefähr 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel,
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Gunter |
Alter: | 71+ |
Lieber Bewerter, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt und Sie unser Personal, den Service und das und Sauberkeit haben. Das ganze Elias Beach Hotel Team hofft Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu können. Mit sonnigen Grüßen vom Elias Beach Hotel aus Zypern, Chris Aristidou General Manager