Sehr schickes Hotel, kein großer "Bunker", schöne Architektur, ca. 84 Zimmer, davon 3 Suiten. Die Zimmer verfügen über Balkon mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Reinigung der Zimmer war gründlich. Es wird AI angeboten, was man auch wählen sollte, da es nur geringfügig teurer ist als HP. Das Hotel wird überwiegend durch Bulgaren, Deutsche und Engländer besucht. WLAN wird im Hotel kostenfrei angeboten. Leider war der Empfang in unserem Zimmer etwas schwach. Das Hotel bietet ein super Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten Mitte Mai Lufttemperaturen um die 25 Grad -super-, das Wasser im Meer war noch etwas frisch.
Sehr große und toll eingerichtete Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, wobei ohne Probleme eine dritte erwachsene Person Platz gefunden hätte. Die Matratzen sind super, nicht zu hart/nicht zu weich/nicht durchgelegen. Geräumiges Bad mit Badewanne und Duschabtrennung. Minibar und Flachbild TV sind vorhanden.
Üppige Buffets morgens, mittags und abends. Es ist für jeden etwas dabei. Während den Mahlzeiten ist der Chefkoch an den Buffets selbst präsent. Er überwacht das Auffüllen und geht auf Sonderwünsche ein. Natürlich wird kein Schweinsbraten angeboten, hauptsächlich griechische Gerichte. Das einzige was etwas zu bemängeln wäre, ist die Qualität des Kaffees welcher in einer "Pulvermaschine" gebrüht wird. Das Personal ist aufmerksam, jedoch noch etwas "schüchtern" im Umgang mit den Gästen.
Gesamtes Personal sehr freundlich. Es wird kaum deutsch gesprochen, aber mit etwas Englisch kommt man sehr weit. Die Zimmerreinigung war top, die Minibar wurde immer aufgefüllt und man konnte Wünsche äußern. Wir hatten nichts zu bemängeln, deshalb keine Beschwerden.
Direkte Strandlage, durch den Garten mit Pool und Poolbar gelangt man nach ca. 50 m an den Privatstrand mit Liegen und Sonnenschirmen. Vom Flughafen Thessaloniki sind es etwa 1,5 Stunden Transfer. Man erreicht den Ort nach einem Fußmarsch von etwa 200 m. Hier wird alles für den Tourismus geboten.
Kinderclub ist vorhanden. Sonstige Animationsangebote wurden im Mai noch nicht angeboten. Strand/Pool in super Zustand, Das Meerwasser ist kristallklar. Wir empfehlen Badeschuhe zu benutzen, da der Strand grobsandig/kieselig ist und auf dem Meeresboden teilweise Seeigel vorkommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Andreas |