Wir haben als junges Pärchen eine spontanen aber relativ hochwertigen Strandurlaub gesucht und sind auf dieses Hotel gestoßen. Der Check-In verlief leider nicht so freundlich wie geplant, wir wurden mehrfach abgewiesen und alles andere als freundlich in Empfang genommen. Dagegen ist das Personal im Hotel und Strand goldwert. Jeder hat ein Lächeln im Gesicht und versucht zu helfen falls es Fragen oder Probleme gibt, egal ob Animateure oder Manager. Der Strand liegt direkt über der Straße, sehr sauber. Handtücher hätten wir gegen eine Gebühr erhalten - am Strand selbst ist aber alles kostenlos. Es gibt eine Hotelkarte mit verschiedenen Getränken, etc. und einem extra Service. In der direkten Nähe sind Bars, die jeweils einen Strandabschnitt besitzen und kleine Läden mit allem drum und dran. Tavernen sind auch vorhanden, diese haben wir aber wegen unserer Halbpension nicht in Anspruch genommen. Die Skybar ist das Highlight des Hotels, super Service und gute Getränke! Insgesamt ein toller Aufenthalt!!
Tägliche Reinigung, saubere Zimmer aber relativ kleines Bad, stört aber nicht. Balkon mit Blick auf die hintere Seite des Hotels im 6. Stock. Blick auf den Parkplatz und Container, weitere Aussicht auf Ferienhäuser und einen Berg. Nicht besonders störend, wenn man keine zu großen Ansprüche hat. Ich denke aber im 3. oder 4. Stock ist der Blick unangenehmer.
Kein 5 Sterne Niveau, aber das sollte klar sein - 5 Sterne in Griechenland, nicht wie in Deutschland! Essen am Abend wiederholt sich, viel Fleisch und Gemüsegerichte, der Koch respektiert alle Wünsche. Teller wurden immer sofort abgeräumt, mit Getränken obwohl man teilweise nur Nachschub geholt hat. Auch wenn das Besteck noch am Tisch lag, es wurde trotzdem alles sofort neu eingedeckt.
Leider durch die Rezeption Sterne verloren, sonst top! Immer freundlich und hilfsbereit, verbessert sofort die Laune!
Kleine Bars und Tavernen, 1 Stunde Fahrt zum Hotel
Animation am Strand, Kinder werden tagsüber beschäftigt. Ausflüge kann man bei einer netten Dame in einem Laden am Strand buchen, spricht deutsch. Haben wir nicht in Anspruch genommen. Sonst viele kleine Bars für den Abend. Wellness und Fitness haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Jessica |