Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josef N (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Das beste Hotel in Kreta.

Schönes, neues Hotel. Hervorragendes Personal an der Bar. Ein großes Dankeschön und ein großes Lob an den Hoteldirektor für die ausgezeichnete Organisation sowie für seine Fürsorge und den hervorragenden Service. Vielen Dank

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Josef N

Sehr geehrter Herr Josef N., vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen und uns die Bestnote in allen Bereichen zu vergeben. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Elios Hill als „das beste Hotel auf Kreta“ empfunden haben. Ihr Lob für unser neues Hotel sowie für das hervorragende Bar-Team geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Ganz besonders danke ich Ihnen persönlich für Ihre anerkennenden Worte zur Organisation, Fürsorge und zum Service. Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente auf Kreta zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Giorgos Bolakis Hoteldirektor Elios Hill – Sun Kissed Happiness