Morgana(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Der perfekte Urlaub mit schöner Aussicht

Das Elios Hill ist ein traum für Paare und Familien mit Kindern. Wir haben uns wie zuhause gefühlt vom check-in bis zur Abreise. Das Buffet und die A la carte restaurants sind sehr lecker und der service ist super! Es gibt ein sehr vielfältiges Fitness, Sport und Miniclub program für Kinder und Erwachsene und die Animateure sind sehr nett und hilfsbereit. Generell ist das ganze personal sehr aufmerksam und hält alles stets sauber. Es gibt 3 Pools unter anderem auch einen Adult only pool wo man einfach mal ruhe haben kann und abschalten kann. Wir geben dem Elios Hill eine 10/10 und kommen definitiv dieses oder nächstes Jahr wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Groß, schön eingerichtet sauber und die betten sind sehr bequem

• Essensauswahl

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Liebe Morgana, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen im Elios Hill Sun Kissed Happiness mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als den perfekten Urlaub mit schöner Aussicht erlebt haben und sich vom Check-in bis zur Abreise wie zuhause gefühlt haben. Genau dieses Gefühl von Herzlichkeit, Entspannung und Wohlbefinden möchten wir jedem Gast vermitteln. Vielen Dank auch für Ihre lieben Worte über unsere Zimmer, die Sauberkeit, den Komfort der Betten sowie die gesamte Atmosphäre des Hotels. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sowohl unsere Restaurants als auch den Service genießen konnten. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen unser vielfältiges Fitness-, Sport- und Miniclub-Programm gefallen hat und dass unser Animationsteam mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu Ihrem positiven Urlaubserlebnis beitragen konnte. Ebenso bedeutet uns Ihr Lob für die Aufmerksamkeit unseres gesamten Personals und die Sauberkeit der Anlage sehr viel. Der Adults-Only-Pool bietet vielen Gästen einen besonderen Ort der Ruhe und Entspannung, daher freut es uns sehr, dass auch Sie diesen Bereich genießen konnten. Ihre Bewertung von 10/10 erfüllt uns mit großem Stolz, und wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre wunderbare Empfehlung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie dieses oder nächstes Jahr erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Giorgos Bolakis Hotel Manager Elios Hill Sun Kissed Happiness