Ein traumhafter Aufenthalt im Elios Hill – pure Entspannung auf Kreta Wir haben im Juli eine wundervolle Woche im Elios Hill auf Kreta verbracht und sind absolut begeistert. Das Hotel überzeugt durch seine traumhafte Lage, den herrlichen Ausblick aufs Meer und eine entspannte, stilvolle Atmosphäre. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen, und dieser freundliche Service zog sich durch den gesamten Aufenthalt. Das Personal war stets aufmerksam, hilfsbereit und gut organisiert – man fühlte sich rundum gut betreut. Unser Zimmer war modern, hell und sehr sauber, mit einem wunderschönen Ausblick. Besonders gefallen hat uns die ruhige Umgebung, in der man einfach abschalten konnte – ideal zum Erholen. Auch das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und von guter Qualität. Ob Frühstück oder Abendessen – wir haben uns jeden Tag auf die Mahlzeiten gefreut. Poolbereich, Service, Ambiente – alles war durchdacht und gepflegt. Die Atmosphäre im Hotel war ruhig, entspannt und trotzdem herzlich. Genau das, was wir gesucht haben. Wir sind voller schöner Erinnerungen abgereist und können das Elios Hill jedem empfehlen, der auf Kreta einen stilvollen, erholsamen Urlaub verbringen möchte. Wir kommen definitiv wieder! 5 von 5 Sternen ⭐⭐⭐⭐⭐
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Elios Hill als traumhaft und erholsam empfunden haben. Ihr Lob für unser Team, die Lage, die Atmosphäre sowie das Essen wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Giorgos Bolakis Hotel Manager Elios Hill – Sun Kissed Happiness