Edith (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub in empfehlenswertem Hotel

Neues, modernes Hotel. Gepflegte Anlage mit teilweise steilen Wegen, die man aber mit einer Bahn oder dem Golfcar gefahren werden kann.

• Sehr sauber und chic, es gibt ausreichend Stauraum, die Betten sind bequem, mit indirekter Beleuchtung werden Akzente gesetzt. Im modernen Bad sind Pflegeprodukte vorhanden.

• Gute Auswahl und schmackhafte Gerichte.

• Jeder trägt ein Lächeln auf den Lippen, vom Manager über die Angestellten der Rezeption, Bars, Animateure usw.

• Das Hotel punktet mit einer grandiosen Aussicht, abseits vom Trubel aber dennoch nahe genug an Chersonissos, wenn man bummeln oder feiern möchte.

Animation für Erwachsene und Kinder, Spa und Gym haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Edith

Liebe Edith, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und mit unserem Service, der Sauberkeit, dem Essen sowie der Atmosphäre rundum zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte über unser Team – vom Management bis zu unseren Kolleginnen und Kollegen in den Bars und der Rezeption – bedeuten uns sehr viel. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen, für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt mit traumhafter Aussicht. Mit herzlichen Grüßen, Giorgos Bolakis Hotel Manager Elios Hill Hotel