Wir haben eine wundervolle Zeit im Elios Hill verbracht. Die Anlage ist einzigartig – am Hang gebaut mit herrlichem Meerblick, verwinkelten Gassen und liebevoll bepflanzt. Sie erinnert an romantische Küstendörfer auf Sizilien und lädt zum Schlendern und Entdecken ein. Besonders hervorheben möchten wir die Bar und das Barpersonal – immer freundlich, aufmerksam und mit viel Charme. Auch die à la carte Restaurants waren ein kulinarisches Highlight. Die etwas abgelegene Lage sorgt für Ruhe und Entspannung, trotzdem ist rund um die Uhr für Essen und Getränke gesorgt. Unsere Kinder waren begeistert: Schwimmen, Spielen, Toben – und das Fußballfeld war der Hit. Wir haben sie den ganzen Tag kaum gesehen, weil sie so beschäftigt und glücklich waren. An jedem Abend gab es Live-Musik in der Bar und Theatershows für die Kids. Fazit: Wer eine stilvolle, ruhige und familienfreundliche Anlage sucht, wird hier voll auf seine Kosten kommen. Wir kommen definitiv wieder!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung bei Elios Hill zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Resort, die Bar, das Barpersonal sowie die À-la-carte-Restaurants so positiv wahrgenommen haben. Besonders schön zu lesen, dass Ihre Kinder so viel Spaß beim Schwimmen, Spielen und auf dem Fußballfeld hatten und dass unser Unterhaltungsprogramm sowohl für Kinder als auch für Erwachsene Freude bereitet hat. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Giorgos Bolakis Hotel Manager Elios Hill