Das Hotel ist sehr schön. Der Service im Allgemeinen ist super und sehr zuvorkommend. Ich würde das Hotel jedem der entspannende und erholsame Ferien erleben möchte, weiterempfehlen.
Die Zimmer sind super und sehr sauber.
Es gibt ein Buffet und verschiedene Restaurants.
Der Service ist sehr gut.
Die Fahrt zum Hotel waren ca. 20 Minuten. Der Transfer hat reibungslos funktioniert. Die Stadt Malia ist ca. 10 Minuten entfernt und sehr schön.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Elios Hill rundum genossen haben – von der Sauberkeit der Zimmer über die Gastronomie bis hin zum herzlichen Service unseres Teams. Es ist unser größtes Ziel, unseren Gästen eine entspannte und unvergessliche Auszeit zu ermöglichen, und Ihre Rückmeldung bestätigt uns darin auf schönste Weise. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Urlaub? Mit den besten Grüßen und auf ein baldiges Wiedersehen, Giorgos Bolakis Hotel Manager Elios Hill – Sun Kissed Happiness