- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Elios Hill ist optisch wirklich sehr ansprechend. Die gesamte Anlage ist modern, geschmackvoll gestaltet und sauber. Auch die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und bieten eine angenehme Atmosphäre. Leider konnte der Aufenthalt insgesamt unsere Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel nicht erfüllen. Der Poolbereich war durchgehend überfüllt und sehr laut – (teilweise mit lauter Musik) von Erholung kann dort keine Rede sein. Am enttäuschendsten war jedoch das Essen. Es wirkte lieblos und war geschmacklich leider schwach. Es gab häufig in Soße gekochten Fisch oder Fleisch – oft noch mit Haut und Knochen. Klassiker oder besondere Speisen wie Scampi, Kartoffelgratin oder Lasagne haben wir komplett vermisst. Auch Live-Cooking-Stationen, die man in einem Hotel dieser Kategorie erwarten würde, gab es nicht. Die Auswahl an alkoholfreien Getränken war ebenfalls sehr begrenzt, hier hätte man sich etwas mehr Vielfalt gewünscht. Außerdem hab es kein Getränkeservice. Weder beim Essen , noch am Pool. Keine Bademäntel und keine Minibar. Fazit: Eine schöne Hotelanlage mit stilvollen Zimmern, aber leider ein insgesamt enttäuschender Aufenthalt. Vor allem das kulinarische Angebot und die Atmosphäre am Pool haben den Gesamteindruck stark getrübt. Wir werden nicht wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Christine |