Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
TOP Urlaub - wir kommen wieder !

Super schickes Hotel und wirklich sehr sauber! Es gibt nichts zu bemängeln. Man hat den Eindruck die Angestellten arbeiten gerne hier. Es herrscht eine super Atmosphäre!

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Und es wird täglich sehr gründlich gereinigt.

• Das Essen ist sehr vielfältig und frisch. Die a la Carte Restaurants sind auch super. Es gibt wirklich für jeden etwas.

• Das Personal ist immer freundlich und sehr Hilfsbereit. Der Service ist sehr gut, Anliegen werden direkt geregelt.

• Gut
  • Hotel liegt ca. 25 min mit dem Auto vom Flughafen Heraklion entfernt. Die Lage ist sehr ruhig. Ca. 25-30 min Fußweg von Herssonisas entfernt. Möchte man mehr von der Insel sehen , sollte man sich ein Auto mieten.

Für die Gäste wird viel angeboten. Es gibt jeden Tag Aqua gym und diverse andere sportlichen Aktivitäten. Das Angebot ist für Kinder auch sehr umfangreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen TOP Urlaub bei uns im Elios Hill verbracht haben und besonders mit dem freundlichen Service, der Sauberkeit sowie unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team bedeutet uns sehr viel – wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste willkommen und bestens betreut fühlen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt voller Sonne, Entspannung und schöner Momente. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen, Giorgos Bolakis Hotel Manager Elios Hill – Sun Kissed Happiness