Das Hotel hat alles was man für einen schönen Urlaub benötigt. Leider wird es etwas stiefmütterlich behandelt. Hier ein paar Beispiele. Outdoor Wellnessbereich nicht schön…..kein Wasser im Becken liegen einfach immer kreuz und quer …..ständig fehlten Becher oder Wasser im Wellness Bereich. Das Sofa in unserem Zimmer war mit Flecken übersäht kaputte Gardinen und Vorhänge und Kissen sind auch in die Jahre gekommen. Echt schade weil das Hotel Ansicht wirklich toll ist. Hier fehlt wirklich nur etwas mehr Liebe fürs Detail.
Hatten ein Upgrade auf ein größeres Zimmer 👍👍👍 die Größe war perfekt das Bad 1a und das Bett sehr bequem. Leider ist einiges in die Jahre gekommen wie zum Beispiel Vorhänge und Gardinen ( ein Riesen Loch drin ) die Kissen waren auch nicht mehr up to Date.
Die Bedienung wurde schon sehr positiv im Service Bereich erwähnt und das Essen war phantastisch. Ein minus Punkt muss ich hier allerdings geben eine 0,75 l Flasche Wasser über 6 € finde ich dermaßen unverschämt.
Der Service war super das Personal durchweg freundlich und kompetent. Die Bedienung war auch immer stets aufmerksam und hatte immer einen witzigen Spruch auf den Lippen 👍👍👍👍👍 sehr hervorzuheben ist hier Julianna …..eine Mega Bereicherung für dieses Hotel 👌 jedes Hotel sollte eine Julianna haben 🥳🥳🥳
Gute Lage
- Wellness