Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franz (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Gewollt und nicht gekonnt...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist deutlich zu erkennen, dass viel Geld investiert wurde und mit Wetscher ein toller und professioneller Partner zur Umsetzung gewählt wurde. Leider sieht man an allen Ecken, wo die Eigentümer dann selbst "versucht" haben sich einzubringen. Insgesamt jedoch eine sehr schöne Hardware, nur eben eine absolut minderwertige Software. Würde man nicht mit Begriffen wie „Hideaway“ oder „Private Retreat“, etc. um sich werfen, wäre vielleicht auch die Erwartungshaltung eine andere. Letztlich will das Haus aber, alleine vom Preisgefüge her, in eine Liga mit den besten des Landes. Diese wird es meines Erachtens jedoch nie erreichen. Ein paar Beispiele: Im ganzen Haus finden sich tolle und teils aufwendige Kamine.... kein einziger davon brannte jemals während unseres gesamten Aufenthalts. (Winter-Hochsaison) Das Hotel wirbt offiziell mit seinem "SPA". Dieser ist jedoch gelinde gesagt als lächerlich einzustufen. Ein großes Wellnessangebot wird angeboten, kann aber nicht dargestellt werden, weil die "einzige" Masseurin, nur eine Standard-Massage beherrscht, und das noch nicht mal gut. Traurig war, dass sich das auch erst herausgestellt hat, als wir drei unterschiedliche Massagen gebucht und in Anspruch genommen hatten. Der Versuch, dann auch noch drei unterschiedliche Massagen abzurechnen war schon fast dreist. Täglich gibt es ein Sauna-Täschchen mit zwei Handtüchern. Damit muss man dann den ganzen Tag zurechtkommen, da im gesamten SPA-Bereich nämlich keine Handtücher vorhanden sind. Duschlotionen, etc. im Übrigen auch nicht. Die Saunen werden erst spät Nachmittags eingeschaltet. Auf die Nachfrage, ob man dies ändern könnte, wurde meine Frau an der Rezeption schnippisch abgewimmelt, woraufhin mir der Kragen geplatzt ist und ich das Gespräch mit der Eigentümerin gesucht habe. Diese hat sich dann dazu erbarmt eine der Saunen vorzeitig einzuschalten. Die Minibars sind grundsätzlich unbefüllt, mit der Begründung, dass die Gäste lieber in den Supermarkt gehen um Ihre eigenen Getränke mitzubringen (5 Sterne???) Dieser lieblose rote Faden zog sich in vielen anderen Belangen durch. Einen kleinen Lichtblick gibt es dennoch. Der Küchenchef, bringt nicht nur eine herausragende Leistung auf den Teller, sondern nimmt auch eine sehr wertschätzende und unterhaltsame Gastgeberrolle ein, da die eigenen Hausherren dazu augenscheinlich nicht im Stande sind. Alles in allem einfach kein angemessener Standard für den Anspruch und den Preis. Schade.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Franz