- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit zwei Gesichtern. Es gibt einen Neubau mit schönen, neuen Zimmern und einen Altbau mit dem Charme der späten 70-iger Jahre. Wir waren leider im Altbau untergebracht. Das Bad war renoviert und entsprach durchaus einem 4- Sterne Hotel. Das Zimmer selbst war leider bis auf den Fussboden nicht renoviert und hatte maximal den Charme eines 3-Sterne Hotels. Der Etagenflur ebenfalls maximal 3 Sterne Hotel. Angeschlagene Möbel - Plastikstühle und Plastiktisch (unterirdisch) auf dem Balkon mit Sicht direkt auf das Nachbarhaus- sehr dunkel- Sonne schien niemals in dieses Zimmer. Für 400 Euro / Tag eine echte Enttäuschung, ja fast Unverschämtheit. Das Essen war gut. Frühstück entspricht einem 4-Sterne Hotel allerdings ohne Überraschung. Leider fehlte es an oftmals an der Beschriftung der Speisen. Das Abendessen war gut. Leider gab es am Abend kaum Sitzmöglichkeiten. Die Bar - auch aus den 70-igern hatte 10 Stühle. Ein angrenzender Teil mit ebenfalls dem Charme der 70-iger wies ebenfalls ca. 12 Sitzmöglichkeiten auf. Aber wo sollen die übrigen ca. 100 Gäste sitzen?? Eine vollständige Fehlbesetzung ist der Mann an der Rezeption. Unfreundlich und völlig unempathisch. Wir konnten wegen eines Notfalls in der Familie einen Tag später als gebucht anreisen und haben das Hotel hiervon rechtzeitig informiert. Man hätte das Zimmer also vermieten können und das Abendbrot haben wir nicht eingenommen und die Sauna konnten wir natürlich ebenfalls an einem Tag nicht nutzen. Hierzu gab es keinerlei Erklärung des Hotels oder gar eine kleine Begrüßung oder das Angebot am Abreisetag kostenlos die Sauna zu nutzen. Sehr enttäuschend! Wie beschrieben empfanden wir das Zimmer für den Preis als ungenügend und wollten das Zimmer wechseln. Der bereits erwähnte Rezeptionist erklärte es gäbe kein anderes Zimmer. Ich wies ihn darauf hin, dass man ein besseres Zimmer bei Booking buchen könne für den selben Preis wie ich bezahlt habe. Daraufhin bot er mir das Zimmer für 140 Euro/ Tag Mehrpreis an. Natürlich ohne ein Wort der Entschuldigung. Ohne Worte!
Wie bereits erwähnt war unser Zimmer in der Summe keine 4 Sterne wert- hatte aber den Preis von mindestens 4 Sternen - nicht empfehlenswert!!
Bis auf die Fehlbesetzung an der Rezeption sehr freundlich und bemüht - aber nur sehr wenige deutschsprachige Mitarbeiter
Zwar nur 100 Meter von der Bundesstrasse, aber wir haben bei geschlossenen Fenster Nichts gehört. Zum Ortskern 200-300 Meter. Zur Gondel ca. 800 Meter
- Sport
Neuer Saunabereich - leider kaum Tageslicht und daher sehr dunkel. Auch die Belüftung erschien mit misslungen. Das Dampfbad konnte man kaum benutzen, da man wegen des sehr starken Nebels tatsächlich Nichts sah. Hier scheint kein Mitarbeiter sich mal selbst reingesetzt zu haben. Saunaaufgüsse gab es nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |