Schickes Hotel mit tollem Design in dem Premiumzimmer. Das Essen sowie der Spa Bereich muss noch ausgebessert werden. Zur Mittagsjause gab es keine kostenlosem Getränke. Nicht mal Quellwasser und das Salstbuffet sowie die Brötchen beim Frühstück waren für ein 4S Hotel absolut grenzwertig. Bei der Abreise gab es für uns kein Wasser zum Abschied. Unsere Getränkerechnung war wohl nicht üppig genug. Der Gast vor uns wurde anders behandelt als wir. In diesem Hotel zielt alles auf Getränke und Wein ab. Gäste die nicht gerne trinken sind hier scheinbar nicht willkommen. Die Qualität des Essens war durchschnittlich. Bin ich von anderen 4S Hotels viel besser gewohnt. Auch die Auswahl der Speisen war eher langweilig. Das Zimmer ist wunderschön. Tolles Design, sehr groß und gemütlich. Im Spa Bereich sind die Getränke und Snacks nicht an einem Fleck sondern zwischen Pool, Sauna und Aufenthaltsraum, der auch für Tagungsgäste genutzt werden kann, verteilt. Die Tees und Snacks stehen im Bereich der Tagungsräume. Dies empfinde ich als Spagast im Bademantel eher unangenehm. Das Personal sowie die Zimmermädchen sind super freundlich und zuvorkommend.
- Wellness
- Sport