Tolles Hotel, gute Kombination zwischen rustikal und modern! Hotel ist in allen Hinsichten weiterzuempfehlen
Wir hatten um ein Zimmerupgrade gebeten, dass wir leider nicht bekommen haben. Aber auch das "normale" Doppelzimmer war sehr schön eingerichtet. Eine gute Kombination aus Modern und Rustikal. Das Badezimmer war ein Traum! Mit Regendusche, rießigen Badezimmerspiegel und sogar Radio mit Weckfunktion. Die Betten sind allerdings sehr weich mit 2 Matratzen (es gibt immer einen Spalt dazwischen). Es gibt genügend Stauraum in den Schränken und das Zimmer verfügt über einen kleinen Balkon mit Sitzgelegenheit.
Morgens: Ein rießen Buffet für Jedermann. Eierspeißen werden frisch zubereitet, Sekt, frisch gepresster Orangensaft, Honig aus Waben, verschiedene Müsli- und Milchsorten, frischen Gemüse und Obst, verschiedenste Arten von Marmelade. Alles was das Herz begehrt. Und das Frühstück geht für Langschläfer bis 11 Uhr !!! Nachmittags: Gibt es eine Jause mit Vorspeisen von dem letzen Tag, Salaten, Käse, und einer süßen Ecke. Ich habe noch nie so einen guten Apfelstrudel mit Vanillesoße gegessen ! Abends: Jeden Abend ein verschiedenes 5 Gängemenü, mit Salatbuffet und am Ende Käseplatten. Die Speisen sind mit super viel Liebe zubereitet und schmecken richtig lecker. Dazu kann Erik (der beste Ober den es gibt) immer eine tolle Weinsorte empfehlen. Die Getränke sind meiner Meinung nach Recht teuer (5,60 € ein Wasser mit Sprudel). Man wird auch immer gefragt ob man noch etwas möchte.
Das Personal, ein Traum!!! Wir wurden noch nie so zuvorkommend behandelt, besonders hervorheben möchte ich da Erik als unser Ober und Juliana. So unglaublich freundliche Angestellte, die einem jedem Wunsch von den Lippen ablesen. Aber auch das Team das für die Sauberkeit zuständig war, hat ihren Job wunderbar gemacht. Besonders gefreut hat uns auch dass die Chefin des Hotels stehts für Fragen zur Verfügung stand und auch ab und zu einem am Tisch bedient hat. Die Rezeption hatte immer gute Ausflugsmöglichkeiten parat dass einem nie langweilig geworden ist.
Das Hotel liegt direkt in Mayrhofen, nicht laut und perfekte Anbindung in das Zentrum. Zur Penken- und Ahornbahn sind es nur wenige Gehminuten. Es gibt dort viele Wandermöglichkeiten in verschiedenen Schwierigkeitsstufen.
- Wellness
- Sport
Der neue Poolbereich ist einfach der Wahnsinn, Schwimmerbecken das nicht zu kalt ist und ein Wirlpool für 20 Personen. Leider fehlt ein Außenbecken! Super bequeme Liegestühle und ein Ruheraum mit Wasserbetten. Ein Traum. Verschiedenste Saunen und Dampfbäder. Ist also für jeden Geschmack etwas dabei. Das Fitnessstudio ist zwar klein aber völlig ausreichend mit hochmodernen Sportgeräten. Leider war ich etwas enttäuscht von meiner Massage. Ich habe mir die Individuelle Massage für 65 € gegönnt und habe durch das tolle Ambiente auch was richtig gutes erwartet. Leider war es alles bisschen lieblos, keine Musik, kalter Raum, Türe offen und naja die Massage war okay, hatte ich schon bessere.
| Infos zur Reise | |
|---|---|