- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt unseres Erachtens von dem tollen Wellnessbereich und den modernen Zimmern. Die Innenausstattung ist nicht durchgehend modern bzw. puristisch. Im älteren Teil des Hotels wird versucht, alt und neu zu verbinden, was mir generell sehr gut gefällt. Dies gelingt leider nicht immer geschmackvoll, insbesondere durch teilweise etwas seltsame Dekogegenstände, die weder in die eine noch in die andere Epoche passen. Essen und Service waren o. k., bei einem Hotel dieser Preisklasse haben wir allerdings schon besseres erlebt. Der Service war sehr bemüht, aber leider nicht immer professionell. Auch der Empfang an der Rezeption war zwar freundlich, aber nicht wirklich herzlich. Essen ist sehr bodenständig und gut, aber jetzt nichts wirklich besonderes. Auch die Auswahl am Frühstücksbuffet war ausreichend, aber nicht wirklich üppig. Die Lage des Hotels ist als Ausgangsbasis für Wanderungen oder zum Skifahren optimal, allerdings nicht wirklich ruhig. Vielleicht lag dieser Eindruck aber auch an den aktuellen Baustellen ringsum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut