Wir sind heuer auf Grund einer Empfehlung von Freunden zum ersten Mal im ElisabethHotel gewesen und haben es keinen Tag bereut. Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich mit einem Erfrischungsgetränk empfangen und fühlten uns von Anfang an einfach Wohl.
Die Premium Junior Suite ist sehr modern ausgestattet und alles farblich bestens aufeinander abgestimmt. Großes Badezimmer mit vielen Ablageflächen, Regenwalddusche und Badewanne. Es fehlt einem (fast) an nichts, bis auf eine Klimaanlage, welche bei den sommerlichen Temperaturen der letzten Woche nachts wirklich wünschenswert gewesen wäre. Aber das ist auch wirklich der einzige (kleine) Kritikpunkt !
Einfach wunderbar ! Egal ob Frühstück, Nachmittagssnacks oder Abendessen, was die Küche hier zaubert ist kann man nur genießen. Absolutes Highlight war das Barbecue und der Abend mit dem italienischen Eisbuffet !!! Sämtliche Speisen waren appetitlich angerichtet, beim Buffet war immer alles wie gerade frisch angerichtet, selbst wenn man erst gegen 09:45 zum Frühstück kam. Einfach Top !! Es gibt verschiedene Speisezimmer, wir hatten einem Platz im Sissi-Zimmer wo wir uns sehr wohlgefühlt hatten. Und am ersten Tag hatten wir auch gleich das tolle Vergnügen mit Live-Musik - hat perfekt gepasst.
Egal in welchem Bereich man sich aufhält, das gesamte Personal ist stets ausgesprochen freundlich und gibt einem das Gefühl als Gast der König zu sein. Stellvertretend für alle Angestellten im ElisabethHotel möchte ich aber noch Janinna hervorheben die mit ihrer fröhlichen Art und tollen Tipps jedes Frühstück und Abendessen für uns zusätzlich bereichert hat !
Vom Hotel aus ist man in ein paar Minuten im Zentrum von Mayrhofen bzw. bei den Bergbahnen Ahorn und Penken. Auch die Sennerei Mayrhofen und der Bahnhof sind in Kürze erreichbar.
Alles vorhanden was man zum Wohlfühlen braucht: wunderschöner Indoor-Pool, Whirlpool, Gym, Massagen, Getränke, Obst etc. Auch hier, wie im gesamten restlichen Hotel, alles perfekt sauber und gepflegt. Sonnenterasse ist vorhanden, hier wäre es ev. bei den warmen Temperaturen besser statt den Liegestühlen mehr Sonnenliegen zur Verfügung zu haben da die vorhandenen hie und da einfach zu wenig waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Claudia |