Super Wellness Hotel in Mayrhofen .Hier steht der Gast im Fokus . Die Atmosphäre die Zimmer und der Wellness Bereich spitze
Unser Zimmer war modern und gut durchdacht . Es hat uns an nichts gefehlt . Selbst die Lichtschalter waren gekennzeichnet . Unser Zimmer war geräumig die Betten sehr bequem . Optisch war es auch klasse gestaltet . Perfekt !
Das Essen war klasse in Bereitstellung und Geschmack . Hier könnte man noch mehr als 10 Punkte geben .
Der Service war erstklassig. Da wir schon in vielen Hotels waren muss ich sagen hier war es Hammer . Der Empfang vom Alex war super nett . Die Kellner sind erstklassig und sehr nett . Alle waren spitze besonders möchte ich Julianne benennen . In diesem Hotel ist der Gast König . Alle Mitarbeiter sind auf das Wohl der Gäste fixiert . Die Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern ist hervorzuheben . Wenn ich mehr Sonnen vergeben könnte würde ich dies tun . Wir haben ein paar schöne Tage verlebt . Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Hotel liegt zentral in Mayrhofen
- Wellness
- Sport
Fitness und Wellness sowie das Schwimmbad und Whirlpool waren super . Alles in einem sehr guten Zustand und sehr sauber . Man kann dort an verschiedenen Orten Ruhe und Entspannung finden .
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |