- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Paar verreist und gönnten uns 5 Tage Erholung im wunderschön renovierten Elisabeth Hotel. Wir waren im "alten" Teil untergebracht. Das Zimmer war sensationell. Sehr geräumig, wunderschön und modern eingerichtet, viele Ablageflächen, ein sehr bequemes Bett. Das Badezimmer ist sehr grosszügig, ohne Schnickschnack dafür mit viel Stil. Perfekt sauber, jeden Tag liebevoll aufgeräumt. Wir sind schon oft nach Österreich verreist, so gut wie im Elisabeth Hotel haben wir jedoch noch nie gespeist. Die Küche ist auf einem sensationell hohen Niveau und lässt keine Wünsche offen. Ob Suppen, Fleisch, Fisch, Saucen, Desserts... ein kulinarischer Höhenflug. Im Wellnessbereich sind das Dampfbad und die 90-Grad-Sauna neu, zudem der Whirlpool, der Pool und der Erholungsraum. Schön wäre, wenn auch noch der "alte" Teil mit den etwas älteren Saunas renoviert werden würde. Ein echtes Plus im Wellness sind die stets frisch verfügbaren Frotteetücher und die perfekte Sauberkeit. Das Personal (v.a. der Hoteldirektor) sind sehr zuvorkommend, aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch. Man fühlt sich wahrlich als kleiner König. Es ist die Liebe zu Detail, die uns so begeistert hat... in allen Bereichen. Das Hotel liegt im Herzen des Örtchens Mayrhofen und ist ein idealer Ausgangspunkt zu den sehr nahe gelegenen Bergbahnen, die einen ins Wanderparadies Tirol bringen. Wir kommen garantiert wieder, es war wundervoll!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut