Jochen (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Neues Hotel mit einigen Mängeln!

Schlecht

Gewollt, aber nicht unbedingt gekonnt! Preis zu hoch für die Leistung!

• Toilettenpapierhalter aus Wand herausgebrochen. Esstisch wackelt und lässt sich nicht beseitigen. Warmwasser in Dusche nur gelegentlich! Sofa im Wohnzimmer unbequem. Doppelbett im Schlafzimmer zu schmal(160 cm)

• Schlecht
  • Brötchenservice von Aufbackbrötchen zu einem sehr hohen Preis!

• Alle sehr freundlich, aber es kommt einem so vor, dass es sich nicht um gelerntes Fachpersonal handelt.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Jochen, wir müssen sogleich zurückfragen: Sind Sie sicher, dass sie in unserem Hotel waren? Nichts, aber auch gar nichts an den von Ihnen genannten Mängel ist uns bekannt. Bei uns ist kein Toilettenpapierhalter aus der Wand herausgebrochen, unsere Esstische wackeln nicht, unser Warmwasser läuft ohne Probleme und unsere Sofas werden nicht als Schlafplatz genutzt. Lediglich unsere Betten haben in der Tat eine Breite von 160cm und wir bieten auch tatsächlich einen Brötchenservice an, den jeder bestellen kann, aber nicht muss. Wir können alle Lesenden nur einladen auf anderen Bewertungsportalen zu schauen, wo man schnell bemerken wird, dass diese Bewertung hier so gar nicht zu unserem Haus passt. Sollten Sie doch in unserem Hause zu Gast gewesen sein, so wäre es nur fair uns vor Ort auf diese Schwachstellen hinzuweisen. So haben wir nun das gesamte Haus von oben nach unten kontrolliert, konnten dabei aber, und da wiederholen wir uns gerne, nichts von dem finden, was Sie hier veröffentlichen. Viele Grüße aus Potsdam Ihr Team vom Elisapart Potsdam