NIE wieder mit Frühstück buchen !!! Wir sind in der Nacht angekommen, der Sicherheitsdienst hat uns zu unsere Wohnung gebracht, auf d. Balkon konnte man nicht einmal stehen nur in gebückter Haltung. Nächster Tag Frühstück ab 9 Uhr, ab 9:30 kommt ein sehr verschlafener junger Herr und bietet uns entweder 1 Glas Leitungswasser, schwarzen Tee oder 1 Espresso an, ca. 10 Min. später gibt es was zum trinken , dann kann man zwischen 2 Scheiben überbackene Toastscheiben (Schinken und Käse) ein Eiskaltes Omelett oder 1 Palatschinken wählen das dauert dann nochmal 30 Minuten, in der Zeit bewundert man den verdreckten Tisch, die verdreckten Sitzbänke das Besteck , die Mayonnaise und den Ketchup in Plastikflaschen was Tag und Nacht draußen in der Sonne oder später im Schatten stehen. Ekelhaft, wir haben 2 Wochen dafür bezahlt aber waren ab den 3. Tag lieber Selbstversorger. Die Wohnung sonst ok. von der Ausstattung her, duschen sollte man sich ganz - ganz schnell weil das Wasser nicht abfließt, oder es gibt Überschwemmung, dafür hat man auch vorgesorgt, es ist ein Eimer und Wischmopp vorhanden :-)
Frühstück, reinste Katastrophe !An d. Rezeption saß eine Oma wo wir unsere Abholzeit erfahren wollten, kein englisch, kein deutsch nur bulgarisch......irgendwann kam ein junger Mann so haben wir es doch noch erfahren.......eine E-Mail Nachricht wäre da schon angebracht gewesen von Neckermann Seite aus
Pool Bar Lautstärke höllisch, englische Oldies in nicht genießbare Lautstärke, wir sind die meiste Zeit sowieso am Strand gewesen
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Àrpád |