Super Lage, Panoramablick auf das Meer, schöne Gartenanlage, wunderschöne hauseigene Strände. Das Hotel hat sehr gut für uns gepasst. FErschreckend fanden wir die hohe Kurtaxe!!
Eingangstür sehr schwerfällig, Klotür knarrt sehr laut. Die Polster sehr fest und haben etwas gemüffelt, Doppeldecke ist nicht so unser Ding. Geschlafen haben wir leider nicht so gut. Dusche super groß. Wie immer in Hotels hat man zuwenig Möglichkeiten zum Aufhängen von Kleider , Jacken,... geräumige Terrasse mit schönem Blick aufs Meer.
Wir hatten nur Frühstück. Sehr ausgiebiges Buffet, für Vegetarier könnte mehr angeboten werden. Der Schwerpunkt liegt wohl auf den süßen Speisen, da sehr viele Engländer dort urlauben
Freundlich, kaum deutsch sprechend. Würde mich über mehr griechisches Personal freuen
perfekte Lage mit wundervollen Stränden. Busendhaltestelle fußläufig gut erreichbar (man kann sich aber auch chauffieren lassen vom Hotel). Hauptstadt mit Bus in guter halber Stunde erreichbar - und dazwischen gibt es viele Möglichkeiten auszusteigen um Essen zu gehen oder andere Strände anzusehen
hatten wir keinen Bedarf
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |