Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MONIKA(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem traumhaften Hotel mit Traumstrände und erstklassigem Service
Schönstes Hotel in ganz Griechenland:) ich weiß gar nicht wo ich anfangen sollte, es war wirklich eines der schönsten Hotels in dem ich je meinen Urlaub verbringen durfte und ohne zu übertreiben, ich war schon in Laufe meines Lebens mehrmals in Griechenland (und in vielen anderen Länder dieser Welt) , aber diese weitläufige Anlage übertrifft wirklich fast alles. Die Anlage selbst gleicht einer eigenen kleinen Insel mit vier wunderschönen Stränden, die man entweder zu Fuß erkunden kann oder wenn man ein kleines…
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Liegen am Strand sind sehr bequem und einladend.
Gesamte Resort ist sehr schön Die Betten am Strand mit der dicken Auflage sind ein Traum. Sehr schöne Strände
Norbert(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gehobenes Hotel mit schönen Stränden in toller und ruhiger Lage
weitläufige Hotelanlage in einzigartiger Lage, von 4 Stränden umgeben, etwas größere Distanzen innerhalb der Anlage (Clubcar-Service), moderne Einrichtung, schöne Zimmer, größtenteils freundliches und hilfsbereites Personal, toller Strandservice, umfangreiches Frühstücksbuffet, 4 Restaurants (höheres Preisniveau)
Sonne(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Mehrwert liegt nur in der Lage des Hotels
Das Hotel entspricht keiner 5 Sterne Kategorie. Es wird duch die hervorragende Lage allerdings höher bewertet. Der Service lässt sehr zu wünschen übrig, vorallem an der Rezeption. Bei vielen Angestellten des Hotels vermisst man die sonst übliche Freundlichkeit der Griechen. Allerdings sind viele Mitarbeiter sicher keine Griechen, da sie auf "Kalimera" und weitere griechische Worte nicht antworten. Auch beim leitenden Personal haben wir die Freundlichkeit vermisst.
renate(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut empfehlenswert
Super Lage, Panoramablick auf das Meer, schöne Gartenanlage, wunderschöne hauseigene Strände. Das Hotel hat sehr gut für uns gepasst. FErschreckend fanden wir die hohe Kurtaxe!!
Corinna(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr sehr schöne Anlage!
Das Elivi-Hotel ist ein luxuriöses Hotel auf der schönen Insel Skiathos. Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Hervorheben möchten wir die sensationelle Lage des Hotels mit der sehr gepflegten Anlage.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Lage und auch top Service, Zimmer….. Es ist rundum alles sehr gepflegt, man fühlt sich wohl. Es ist wirklich ein fünf Sterne Areal!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Elivi Hotel Skiathos–Traumlage mit Schattenseiten
Das Hotel, das auf eine lange Geschichte zurückblicken kann und durch berühmte Gäste wie Jackie Onassis einen guten Ruf genießt, hat mich dennoch enttäuscht. Trotz seines Renommees fehlt es diesem Haus an Flair und Charme, die einen Aufenthalt unvergesslich machen würden. Ich habe lange überlegt, ob ich dieses Hotel weiterempfehlen kann, und mich gefragt, ob ich dort erneut meinen Urlaub verbringen würde. Nach reiflicher Überlegung bin ich zu dem Schluss gekommen, dass ich mich dagegen entscheiden würde. Die…
Christine(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gibt nichts schöneres
Sehr sauber, sehr schön, sehr freundlich Frühstück ausgezeichnet. Strände sehr schön, Musik teilweise zu laut. Wir waren schon das 2.mal dort, werden wiederkommen .
Erik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel in Traumlage auf Skiathos
Sensationelle Lage, unvergesslicher Meerblick. Modern, sehr gute Küche. Freundliche Mitarbeiter. Ganz kleine Mängel in den Zimmern und Richtung Ende der Saison lies die Motivation/Service der Mitarbeiter etwas nach. Insgesamt eine wirklich fantastische Anlage und ein toller Urlaub. Elivi Skiathos ist eine Reise wert!