Das Hotel liegt am Ortsende. Es handelt sich um einen Gebäudekomplex, in dem mehrere kleine Hotels zusammen gehören. In der Mitte befindet sich ein kleiner Pool der auch von dem anderen Hotel mitgenutzt wird. Ist aber wenig besucht; das nahe Meer bietet doch mehr Platz zum schwimmen. Wenn man nach zugegeben längerer Anreise mit dem Bus ankommt, wird man sofort vom Hotelpersonal freundlich begrüßt. Das Hotel eignet sich vor allem für Menschen, die Ruhe und Erholung suchen und keinen Wert auf Animation oder Unterhaltungsprogramme legen.
Gut ausgestattete Zimmer mit guten Betten, in denen es sich erholsam schlafen ließ. Wasserkocher vorhanden, so dass man sich einen Kaffee oder Tee selbst zubereiten konnte. Kühlschrank für mitgebrachte Getränke war ebenfalls vorhanden. Das Bad war sauber und in Ordnung, aber die Duschkabine ist für korpulentere Menschen etwas schmal.
Das Hotel hat ja nur 30 Zimmer. Dementsprechend war auch das Büffet nicht so ausladend wie man es aus Hotels gewohnt ist, in dem abends 300 Menschen speisen. Gerade das hat uns gut gefallen. Stets gab es andere Speisen, die uns gut geschmeckt haben. Besonders hervorheben möchte ich, dass imme frisches Obst vorhanden war. Das Hotel legt Wert darauf, mit regionalen Produkten zu kochen. Es gibt der Jahreszeit angemessene Speisen. Auch das Frühstücksbüffet war immer gut gefüllt. Der selbst gebackene Zitronenkuchen ist nur zu empfehlen
Hervorragend. Wir waren bereits das dritte Mal hier. Wir fühlten uns schon fast wie zu Hause. Elisa begrüßte uns wie alte Freunde. Auch ausnahmslos alle anderen Angestellten waren stets höflich und zuvorkommend, so dass keine Wünsche offen blieben.
Vor allem für kulturinteressierte Urlauber ist die Lage gut geeignet. Man sollte sich evtl. ein Auto mieten und auch die nähere Umgebung, z B. Dion erkunden. Auch die angeboteten Ausflüge zu den Meteora-Klöstern kann man nur empfehlen
Das Meer ist vor der Haustür. Am Strand werden Aktivitäten angeboten, die wir aber nicht genutzt haben. Im Hotel gibt man gerne Auskunft, falls man z. B. an Wanderungen Interesse hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Volker |
Liebe Elke, Recht herzlichen Dank für Ihre positive, nette Bewertung! Freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie wieder kommen! In der Zwischenzeit wir versuchen noch besser zu werden :) Mit vielen, sonnigen Evdion-Grüße Team Evdion 2018 ® Nei Pori, Olympische Riviera, GR