Johannes (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen bestimmt wieder

Gut

Das familiengeführte Hotel hat uns sofort gefallen. Die geschmackvolle Einrichtung und die Sauberkeit sind vorbildlich. Das Evdion liegt am Rande von Nei Pori, daher ist es ruhig. Auf der Terrasse kann man besonders schön die Abende verbringen, in Gesprächen mit anderen Gästen und den Gastgebern.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig und stilvoll eingerichtet. Es war genug Platz um alles gut unterzubringen. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut und lief leise. Der Balkon war großzügig, mit Blick auf den Pool. Das Bad ist relativ klein, es war für uns aber völlig ausreichend. Im Nachbarhotel gab es wöchentlich einmal eine musikalische Unterhaltung, die bis Mitternacht dauerte und im Evdion zu hören war. Ansonsten ist es im Evdion angenehm ruhig.

• Gut
  • Das Speiseangebot war abwechslungsreich und jederzeit schmackhaft. Überwiegend gab es typisch griechische Gerichte. Das Buffet abends: Vorsuppe, mehrere Salate, Hauptgerichte (Fleisch, Fisch, Gemüse), leckere Nachspeisen, Obst. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls umfangreich. Für jeden Geschmack war reichlich vorhanden. Besonders hat uns das Speisen im Freien gefallen.

• Das freundliche Personal war stets aufmerksam und hilfsbereit. So haben wir auch wertvolle Hinweise zu Ausflugszielen erhalten. In vielen persönlichen Gespächen haben wir Interessantes über Land und Leute erfahren. Hilfreich waren dabei die sehr guten Deutschkenntnisse des Hotelpersonals.

• Die Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte 2,5 Stunden, das wussten wir aber bereits bei der Buchung. Das Hotel liegt etwa 100 Meter vom weitläufigen Sandstrand entfernt. In der Nähe gibt es eine Lagune, wo man viele Krabben u.a. sehen kann. Ausflugsziele in der Nähe sind schöne Bergdörfer, die Burganlage bei Platamonas, und das Tembital. Besonders sehenswert sind die Meteoraklöster. Mit dem Zug kann man günstig Thessaloniki, Larissa und andere Orte besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017