Erika (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1 Woche • Winter
Katastrophen-Hotel Elisabeth

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben das Hotel 7 Wochen vor Reiseantritt gebucht. Das Zimmer war sehr klein und kalt, gemessene 17, 3°, trotz voll aufgedrehter Heizung. Betten als Holzkasten ohne Lattenrost mit Matratzen in unterschiedlicher Länge (2, 0 u. 1, 9 m). Im sehr dunklen Bad standen zwei Reihen Fliesen bereits vorgewölbt von der Wand ab und drohten jeden Moment abzufallen. Abends im Restaurant zog es derart durch Fenster und Türen, dass eine Tischkerze zweimal ausgeblasen wurde! Dabei haben wir uns eine fiebrige Erkältung zugezogen, sodass wir zwei Tage später den Arzt aufsuchen mussten. Beim Frühstück gegen 9. 40 (es gibt bis 11. 00 Frühstück) gab es nur noch zwei Brötchen, die ich im letzten Moment ergattern konnte. Ansonsten lagen nur noch einige Brot-Knäppchen einsam herum und eine halbe Stange Baguette. Auch auf mehrmalige Nachforderung erhielten wir die Antworten, dass kein Brot und keine Brötchen mehr vorhanden wären: der Bäcker hätte die bestellte Lieferung nicht gebracht, und dass mehr gegessen wurde, als gedacht!! Das zu Beginn bestellte hart gekochte Ei, musste dreimal bestellt werden und kam schließlich nach dem Frühstück. Wäre noch zu erwähnen, dass der Kaffee kalt war und die nach uns gekommenen 15-18 Personen kein Brot und keine Brötchen mehr bekommen haben und sich notgedrungen über Müsli-Körner hergemacht haben.-Dies alles hat uns dazu bewogen, das Hotel noch am gleichen Morgen zu verlassen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe