Uns hat das stylische Ambiente sehr gut gefallsen, welches Moderne mit Tradition und Gemütlichkeit verbindet. Auch ist man offensichtlich bemüht eine angenehme Atmosphäre zu schaffen in dem man mit Geräuschdämmung und dezenten Gerüchen arbeitet. Frühstück WiFi ar kostenfrei und das Frühstück bestens. Beim Ankommen kann es leicht passieren, wenn man nicht direkt vor dem Hotel parkt, dass einem ein Parksheriff ein Ticket verpasst. Das Auto wird anstandslos versorgt und bei der Abfahrt auch wieder beladen.
Die Größe und Au,sstattung verleiteten zu einem längerem Aufenthalt im Zimmer. Nach dem Ankommen genossen wir das angenehme Raumklima und den tiefen Raum für die Seele den es uns bot. Die Ausstattung ist auf internationalem gehobenen Niveau, die Möbel nicht abgenutzt und das Lichtsystem durchdacht und logisch. Das Bad ein absoluter Genuß, nur der Brausekopf ist etwas zu nah an der Wand.
Das Restaurant mit der Panoramascheibe und der beleuchteten Piste (mit verschiedenen überraschenden Motiven), war angenehm, dier Abstand zu den nachbartischen im Stufenbereich etwas zu gering, man konnte einiges zuviel am Gespräch der anderen Gäste mitbekommen. Das Essen war mit Ausnahme der Vorspeise, hier würde ich nur Farbpalette dazu sagen, ausgezeichnet. Der Wolfsbarsch beim siebengängigen Menü war auf den Punkt genau wie er sein sollte. Zur meiner Überraschung wurde er vom anschließenden Almochsen noch getopt. Leider war kein Gruß aus der Küche dabei. Die Portionen so wie sie sein sollten und auf internationalem Niveau. Das Personal war unaufdringlich aber stets mit Freundlichkeit präsent.
Das Personal war durchwegs freundlich, kundig und bemüht. Beim ganz jungen Personal merkte man noch die eine oder andere sprachliche Lücke, ich halte aber internationales Personal absolut bereichernd. An der Sauberkeit vom Zimmer gabs überhaupt nicht zu bemängeln.
Kürzest denkbare Entfernung zum Hauptlift. Die Schatzi-Bar, eine Apres Ski Bar, merkt man im Hotel nich, obwohl dort die Post abgeht. Für diejenigen, die sowas nicht interessiert, macht sich diese auch nicht bemerkbar. Das Hotel ist direkt an der Ortmitte, die Auswahl für die Abendgestaltung enorm.
- Wellness
- Sport