Schöne neue Hotelanlage im Osten Kretas. Alles sehr stylisch und sehr schön gemacht. Sehr schönes Mobiliar.
Sehr schöne Zimmer. Alles sehr schön eingerichtet, große Zimmer. Teilweise ist das Wohnzimmer getrennt oder durch eine schöne Schiebetür aus Holz optisch trennbar. Schöne Bäder. Sehr bequeme Betten, aber nur 1 große Bettdecke, aber das kann man an der Rezeption ändern.
Selten so gut gegessen. Qualität der Speisen und Getränke absolut top. Das Büfett Restaurant spitze, die la la carte Restaurants ebenfalls. Diese müssen reserviert werden, aber es lohnt. Absolut top. Bester Aperol Spritz ever. Das Nachtisch Büfett ist unschlagbar- nie zu süß, aber immer lecker. Das selbstgemachte Granola mit dem griechischen Joghurt ist ein Muss.
Der kleine Ort Molchos ist fussläufig zu erreichen. Dort gibt es Bars und kleine Geschäfte. Man muss einen Mietwagen haben, um mobil zu sein. Die Landschaft ist sehr schön, viele Olivenbäume, gebirgig und das Meer ist wunderschön.
Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser neues Hotel im Osten Kretas als stilvoll und einladend empfunden haben und dass Design und Einrichtung so positiv zu Ihrem Erlebnis beigetragen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die geräumigen und elegant eingerichteten Zimmer gefallen haben, insbesondere die durchdachte Raumaufteilung mit separaten Wohnbereichen und die ansprechenden Holzschiebetüren. Wir freuen uns, dass der Komfort der Betten sowie Design und Qualität der Badezimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Hinweis zur Bettdeckenoption an der Rezeption ist hilfreich für uns und zukünftige Gäste. Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot freut uns sehr. Wir sind begeistert, dass sowohl das Buffet als auch das À-la-carte-Restaurant einen so bleibenden Eindruck hinterlassen haben und Sie die Qualität unserer Speisen und Getränke als außergewöhnlich empfunden haben. Vielen Dank für Ihre Erwähnung des Aperol Spritz, unserer Desserts und des hausgemachten Granola mit griechischem Joghurt – wir werden Ihre Anmerkungen selbstverständlich an unser Küchenteam weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass die Lage und die Umgebung, insbesondere die Nähe zu Mochlos und die Schönheit der kretischen Landschaft, zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Ihre praktischen Tipps zum Transport und zur Erkundung der Gegend werden vielen zukünftigen Gästen von Nutzen sein. Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich für diese detaillierte Beschreibung Ihrer Erfahrungen genommen haben. Ihre Kommentare sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Liebe Grüße, Guest Service Team ananea Ella Rocrita