Neu erweiterte und komplett neu designde Anlage in wunderschöner Lage mit kleine Schwächen im Service.
- ZimmergrößeSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Sehr freundlich
Lieber Erwin, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Ambiente und das Design unseres neu erweiterten und umgestalteten Hotels sowie unsere schöne Lage so gut gefallen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass die Materialien, die Farbpalette und der Komfort Ihres Zimmers zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Ihre Anerkennung für die Größe des Zimmers, die Qualität der Ausstattung und die hohen Sauberkeitsstandards wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns über Ihre positiven Anmerkungen zur Qualität und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise auf kleinere Mängel im Service zur Kenntnis. Seien Sie versichert, dass uns Feedback wie Ihres sehr wichtig ist und uns hilft, unser Gästeerlebnis stetig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare und dafür, dass Sie die Elemente hervorgehoben haben, die Ihren Aufenthalt entspannend und unvergesslich gemacht haben. Ihr Feedback ist eine große Motivation für uns alle. Viele Grüße, Guest Service Team ananea Ella Rocrita