Die Anlage ist sehr schön, das Essen war gut mit großer Auswahl, aber der Service war sehr schlecht. Wir mussten auf alles sehr lange warten. Der Check in dauerte ewig, die Zimmerübergabe dauerte sehr lange. Bei jeder Mahlzeit warteten wir sehr lange auf die Getränke, zum Teil waren wir mit dem Frühstück bereits fertig als der Kaffee kam. Das Personal war sehr freundlich und hat sich bemüht.
Lieber Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die schöne Lage unseres Hotels und die Vielfalt und Qualität unseres Speisenangebots gefallen haben. Auch Ihr Lob für unser freundliches und engagiertes Team wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass die Wartezeiten während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere beim Check-in, der Zimmerzuteilung und dem Getränkeservice zu den Mahlzeiten. Wir verstehen, wie sich solche Verzögerungen auf Ihr Wohlbefinden und Ihren Komfort auswirken können, und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis gegenüber unseren Mitarbeitern. Ihre Anmerkungen zu diesen Punkten sind uns eine wichtige Hilfe bei der Überprüfung und Optimierung unserer Abläufe. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und sind bestrebt, die Effizienz und Qualität unseres Gästeservices kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare. Viele Grüße, Guest Service Team ananea Ella Rocrita