Chris (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
1A für Taucher - super Hausriff

Gut

Was haben wir gesucht: Eine Insel mit Hausriff ohne Honeymoon-Schnick-Schnack. Und das haben wir auch bekommen: Eine rundum schöne Barfuss-Insel mit vielen tollen Taucherlebnissen.

• Gut
  • Waren in einem Superior Zimmer. Sehr geräumig, sauber und gut.

• Wir waren super happy. Grosse Auswahl, tolle Curry-Gerichte. Wüssten nur zu gerne, was die Leute daheim essen, die sich hier über das Essen beklagen... Ja, die Tische stehen etwas eng im Hauptrestaurant. Nicht optimal, aber nur bedingt eine Einschränkung der Freude. Würden sich nicht viele beim Smartphone-Daddeln-und-Essen-in-den-Mund-schieben so breit machen, ginge es auch gleich besser :-) Wir haben mit Wasser, Wein und Bier gut den Durst stillen können - keine Ahnung also, wie nun die AI-Cocktails schmecken.

• Sehr hilfsbereites und unaufdringliches Personal. Sehr angenehm.

• Transfer mit dem Speedboot klappt bei guter Witterung in gut 1h20. Durch die Lage am äusseren Bereich vom Atoll und in einem Kanal kann die Strömung schon gut ziehen - man wird aber auch durch Fischreichtum belohnt. Da die Strömung primär durch die Gezeiten zustande kommt und vor der Tauchstation mit einem Peilstab angezeigt wird, kann man sich aber gut darauf einstellen. Wer sich ohne Schwimmflügel nicht wohl fühlt, sollte ausserhalb der Wellenbrecher vorsichtig sein.

Wie gesagt. Wir waren zum Tauchen da. Punkt. 2 Tauchgänge pro Tag waren "Pflicht". Dafür ist die Insel genial. Tolles Team von Alfons Straub - vielen Dank an dieser Stelle für den guten Service! Das Fitnessstudio ist auch erstaunlich gut ausgestattet. Hätten wir auf so einer kleinen Insel nicht erwartet. Klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Chris

Dear Guest, A fantastic day from the sunny side of life! We do appreciate you for taking time & sharing your experiences here on Holiday Check based on your recent visit. We are honored to receive such level of recommendation from our valued guest. We are overwhelmed to know that you had a fantastic underwater experience whilst your stay. It has been a great pleasure serving you and we look forward to be of service to you again. We wish you good luck and all the very best.