Ausnahmsweise MUSS ich hier eine Bewertung abgeben. Ich habe mich etwas gefürchtet als Single mit einem befreundeten Paar auf diese kleine Insel zu Reisen. 1. ES WAR UNBESCHREIBLICH - Ein Paradies! 2. die "Steinmauer" um die Insel herum hat mir zuerst etwas Kopfzerbrechen gemacht, dass sie den "Ausblick" trüben könnte - absolut garnicht! Ganz im Gegenteil! Das Wasser war dadurch ruhig und das Riff dahinter wunderschön! 3. Grundsätzlich habe ich mit Fischen, dem Meeresgetier nicht viel am Hut - ATEMBERAUBEND! Im Vergleich zu den Erfahrungen von Freunden auf den Malediven war es hier einfach nur unbeschreiblich! Haie ohne Ende, Schildkröten, von allen verschiedenen Arten von Fischen bis zu den Rochen. Ich wurde durch diesen Urlaub Willkommen geheißen im Heim der Meeresbewohner und es war irre schön! 4. Die Insel ist wunderschön! Wird rund um die Uhr sauber gehalten! 5. Das Personal unsagbar freundlich! Unsere Namen wurden nach dem ersten Kennenlernen im Kopf des Personals gespeichert und man fühlte sich ab Sekunde eins wie im Paradies. 6. Das Essen, das Restaurant: Ein Traum! Frisch zubereitete Pancakes, Eier verschiedener Varianten, der Salatmann der jedem seinen Wunschsalat zubereitet hat! Ich komme aus dem Schwärmen nicht mehr raus! 7. Die Tauchschule sehr kompetent und freundlich! Ich habe hier meinen ersten Tauchgang meines Lebens gehabt und aus einem wurden drei. Leider waren wir nur 8 Nächte und wie gern hätten wir noch ein paar Nächte dran gebucht, wenn noch Zimmer frei gewesen wären. 8. Abends hat eine Band gespielt wo wir tatsächlich jeden Abend gesessen haben und tolle Bekanntschaften gemacht haben. 9. Die Anlage wurde wirklich sauberst gepflegt. Es war von Tischtennisplatte bis Tennisplatz alles da, was man braucht/oder der ein oder andere eben auch nicht ;) Die Angestellten kümmerten sich um jedes kleine Fleckchen auf der Insel, haben neuen Hummus hergestellt. Der Garten des Hotels war toll anzusehen, was alles aus eigenem Anbau kommt! Wunderschön zu sehen! Ich habe schon vieles von der Welt gesehen, doch noch nie so einen entschleunigenden Urlaub erlebt. Es war unbeschreiblich und wenn ich mir auch immer vorgenommen habe, keinen Ort zwei Mal besuchen zu wollen, weil ich die Welt sehen möchte: Ich denke es vergehen keine zwei Jahre, bis ich Ellaidhoo wieder besuchen werde! Diesmal nur länger! Leider leider leider ein minimal kleiner "negativer" Punkt. Ich möchte es eigentlich garnicht erwähnen, doch das wäre für mich sehr wichtig zu wissen gewesen. Ich hatte ein Wasser-Bungalow. ZUERST: ES IST WUNDERSCHÖN! Aber: Da am Strand jedes Häuschen so seine Liegen hat und jeder gefühlt so seinen eigenen Strandabschnitt, hätte ich nicht gewusst, wo ich mich nun auf dem Strand auch Mal hinlegen könnte. Zum einen hatte ich den ganzen Tag pralle Sonne auf meiner Terrasse. Und da der Wind immer von er anderen Seite kam, hatte ich auch nicht ein kleines Lüftchen. Daher wäre ich wahrscheinlich buchstäblich auf meiner Terrasse zerflossen. Meine Freunde hatten auf der anderen Inselseite ein Strandbungalow. Daher habe ich den ganzen Tag bei denen verbracht - dort wars ein absoluter Traum! Wind, Sonne, Schatten, Palmen. Mein Wasserbungalow hatte keinen direkten Zugang zum Meer, das war mir bekannt. Dass aber eine Liege am Strand schon toll wäre, habe ich nicht bedacht. Ich für mich konnte das Problemchen schnell lösen. Wäre ich aber alleine gewesen ohne Freunde am Strand, dann wäre dies für mich persönlich ein sehr negativer Aspekt gewesen. Zumal die Liegen am Pool auch alle belegt waren. Also das zum kleinen Beigeschmack bei den Wasserbungalows. Genug geschrieben. Was ich damit sagen möchte: Die Insel ist perfekt! Sie ist traumhaft! Sie ist absoluter Luxus! Ich bedanke mich bei der kompletten Anlage und dem ganzen Personal! Ich bin das ganze Jahr über ihn hunderten Hotels, aber das war etwas besonderes! Ellaidhoo - ich denke, wir sehen uns kommenden Winter wieder ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles rundum PERFEKT! (Der Punkt mit dem fehlenden Strandliegen bei den Wasserbungalows im langen Text)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sie achten auf alles! Am Tag 1 wird schon nachgefragt, ob man Wünsche/Allergien etc. hat. Das Essen ist abwechslungsreich und das Buffet IMMER frisch und riesen groß! Ich bin mir sicher, es wird JEDER etwas finden und das bestimmt JEDEN TAG ! :)
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
100% - besser habe ich es noch nirgends erlebt!!! Man fühlt sich, als würde man die Leute schon das 20. Mal sehen. Es ist wirklich wirklich toll!
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel hat vor Anreise schon Informationen über Müll etc. abgegeben/zugesandt. Sie haben außerdem darum gebeten, dass man Plastikflaschen usw welche man mitbringt, bitte auch wieder mitnehmen soll, da die Entsorgungsmöglichkeiten eher begrenzt sind. Man hat schon gemerkt, dass sie auf die Umwelt achten und sich Gedanken machen.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Super super schön! Durch meinen Aufenthalt im Wasser-Bungalow hätte ich mir gerne noch eine Liege am Strand gewünscht. Allerdings hatte ich das Glück, bei meinen Freunden beim Strandbungalow mit zu liegen. Der Strand ist toll! Die Liegen super! Es ist sehr ruhig, jeder hat vor seinem Häuschen so seinen "eigenen Abschnitt" daher ist es am Strand und im Meer sehr ruhig :) Alles top!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Tauchschule! Schnuppertauchen - es war unbeschreiblich!
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es gab abends eine Band die gespielt hat, das hat den Abend enorm aufgewertet. Die Bar dazu. Die All-inclusive Karte bot alles was das Herz begehrt. Rundum einfach perfekt :)
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Sabrina, Warm greetings from Ellaidhoo Maldives by Cinnamon! Thank you for taking the time to share a review following your recent stay with us. We are truly delighted to read your appreciative comments and kind feedback. It is wonderful to know that you enjoyed our overall facilities and hospitality, including the cleanliness of your room, and that you had a memorable experience on our beautiful island. We are sincerely grateful for your kind words and will be pleased to share your compliments with the team. Our island is indeed blessed with breathtaking and diverse views, from turquoise-blue lagoons and vibrant coral reefs to panoramic sunsets that are truly a delight to experience. Our team continuously strives to provide an exceptional culinary journey for all our guests, and we are delighted to hear that you enjoyed this aspect of your stay as well. However, please note that your feedback is greatly appreciated. Feedback like yours can help us identify areas we need to improve and focus on. Rest assured we will investigate this matter as our highest priority. A heartfelt thank you for describing every aspect of your visit, recognizing our efforts, and sharing such lovely feedback about our colleagues. Your appreciative words will certainly be shared with them. As always, it has been a great pleasure having you with us, and we very much look forward to welcoming you back again soon. Warm regards, The Management Team Ellaidhoo Maldives by Cinnamon.