Roland (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3 Wochen • Strand
Eine Insel, zu der man immer wieder kommen möchte.

Gut

Ein sehr schönes Hotel, das wir absolut weiter empfehlen können. Sehr schöne Strandbungalows , die wir immer bevorzugt buchen. Das gesamte Team, egal in welchem Bereich tätig, war immer freundlich und hilfsbereit. So hatten wir einen wirklich entspannten und erholsamen Urlaub. Hervorheben möchten wir unseren "Zimmerboy" Moosa, der unseren Bungalow täglich blitzblank reinigte. Die bessere Lage der Strandbungalows sind die Nr. 301 - 310.

• Der Strandbungalow war umfassend ausgestattet und sehr geräumig. Kühlschrank mit Getränken; Kocher für Kaffee- bzw. Teezubereitung. Wichtig war auch, dass ein großer Safe im Zimmer ist, für alle Unterlagen, Wertsachen, Fotos usw. Die Betten waren groß und man konnte gut schlafen. Unser Roomboy "Moosa" hat täglich unseren Bungalow perfekt gereinigt. Einfach Klasse.

• Das Essen war täglich einfach lecker. Es wurden täglich sehr abwechslungsreiche Speisen und Desserts angeboten. Egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Auch beim Nachmittagskaffee an der Bar gab es leckere Kuchen usw. Auch hier waren wir im Restaurant sehr mit unseren Kellnern "Aszim" und "Nishal" zufrieden, die sehr aufmerksam waren.

• Angefangen vom Empfang/Rezeption, dem Team im Restaurant, an der Bar usw. Alle waren sehr hilfsbereit, aufmerksam und freundlich. Bsp.: Der Wasserkocher war defekt. Innerhalb von ca. 15 Minuten wurde ein Ersatzgerät ins Zimmer gebracht.

• Die Anreise zur Insel erfolgte per Wasserflugzeug und dauerte ca. 30 Minuten. (Leider dauerte es knapp 2 Std. bis der Flug startete).

• Gut

An erster Stelle ist das Hausriff bei dieser Insel zu nennen. Einfach traumhaft - nach nur ca. 30 m vom Strand entfernt war schon das Riff. Unsere tägliches Highlight war das Schnorcheln (2 mal täglich) - die Unterwasserwelt ist dort einfach gigantisch. Pool und Fitnessanlage haben wir nicht benutzt.................im Meer mehrmals täglich sein war für uns viel schöner. Entertainment wurde durch Livemusik usw. geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Roland

Dear Roland, A fantastic day from the sunny side of life! We appreciate you for taking the time to share a review on Holiday Check following your stay. Wow! we cannot contain our happiness reading your heartfelt review! Thank you for choosing Ellaidhoo Maldives by Cinnamon as your holiday destination. It is a pleasure to learn that you had an exceptional holiday at our little paradise and that you were impressed by the refined experiences we offer at the resort. Furthermore, note that the sea plane company arranges combined transfers as per the booking, according to similarly timed international flights; hence there could be a wait time. The combined transfers could have delays due to on-day operations. It has been a pleasure serving you. Till next time, we wish you good luck and all the very best.