Daniela (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Es war ein Traum

Wir waren das erste Mal auf den Malediven, es war einfach nur ein Traum. Jeden Tag schnorcheln und immer wieder was neues entdecken, einmalig, der natürliche Schatten am Strand durch Palmen und andere Bäume, einfach super. Wir waren von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang trotz mehrerer kleiner Schauer draußen und haben die Natur genossen.

• Gut
  • Wir hatten ein älteres, noch nicht renoviertes Zimmer in 2. Reihe (preiswerteste Kategorie), aber auch das kann man absolut weiterempfehlen. Wir haben zwar das Meer vom Zimmer aus nicht gesehen, hatten aber keine 20 Meter zum Strand. Es gehörten zu unserem Zimmer keine nummerierten Liegen (wir haben zumindest keine gefunden), aber da wir schon um 6.30 Uhr am Strand waren, hatten wir immer freie Liegen gleich neben der Tauchbasis. Generell waren aber unnummerierte Liegen rings um die Insel zu finden. Generell ist zu erwähnen, dass alle Unterkünfte nah am Meer sind, in der Mitte der Insel befinden sich der Sportplatz, die Unterkünfte der Angestellten und die Ver- und Entsorgungsanlagen der Insel und der Biogarten. Unser Zimmer hatte das Bad nicht im Freien, was sich natürlich bei den vielen Regenschauern als Vorteil erwies. Alle notwendigen Badartikel wurden bereitgestellt. Es gab eine Waage im Zimmer, die wir nach einer Woche nicht mehr genutzt haben.🙈 Die Klimaanlage im Zimmer war ungünstig auf die Betten gerichtet. Wir haben dann aber eine Einstellung (seitwärts) gefunden, damit war es o.k. Die Zimmer der 5er Reihenbungalows sind generell sehr hellhörig, wir hatten aber ruhige Nachbarn.

• Man kann einfach nur sagen, dass es immer geschmeckt hat und man immer was gefunden hat. Das wöchentliche Fischdinner, wo man sich den Fisch roh raussucht und dann live braten lässt, genial. Aber Fisch gab es auch sonst jeden Mittag und Abend. Generell ist alles sehr frisch und lecker, die indischen Speisen sind teilweise relativ scharf, aber guuut.😋 Nie gingen irgendwelche Speisen aus, es wurde immer nachgelegt. Wir hatten all inklusive und empfanden das als ausreichend. Es sind mehr als 20 Coktails von guter Qualität im Angebot. Bei nur Halb- oder Vollpension könnte dies dann teuer werden. Bei Premium All inklusive waren noch zusätzlich weitere Coktails (aber auch nicht alle) drin, 2 Massagen und 2 Ausflüge.

• Die Zimmer wurden 2 mal täglich gereinigt, es war immer sehr sauber. Zum Geburtstag hatte ich ein dekoriertes Bett, super. Generell ist alles vom Ankommen bis zum Abreisen super organisiert, es wird kein Geburtstag vergessen (kleine Torte und Liedchen zum Abendessen), man wird stets gefragt, wie es geht. Das einzige, wo wir eine Vebesserung anregen würden, ist, dass stets nach den vielen Regenschauern die Liegen- und Sitzauflagen nass waren und es doch einige Zeit dauerte, bis man diese wieder nutzen konnte. Wir nahmen dann für einen kurzen Schauer unsere Auflagen von den Liegen mit unter unser Vordach. Abends an der Bar konnte es mit trockenen (überdachten) Sitzauflagen schon mal knapp werden.

• Wir haben in Male ca. 2 Stunden auf unser Speedboot gewartet, man sollte sich gleich kurze Sachen in den Rucksack packen. Die Anfahrt war super, wir waren aber auch froh, dass wir dann nach insgesamt 24 Stunden seit Abfahrt zu Hause da waren. Die Rückfahrt mit dem Speedboot war sehr abenteuerlich bei starkem Wind und entsprechendem Seegang. Ausflüge haben wir keine mitgemacht, wir haben einfach nur die Insel mit dem gepflegten Baumbestand genossen.

Wir haben nur gefaulenzt und geschnorchelt und das Feeling genossen, das hat uns gereicht. Unbedingt verpassen sollte man auch nicht die Haifütterung täglich 17.30 Uhr, ein Schauspiel. Jeden 2. Abend spielte eine Liveband.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Daniela

Dear Daniela, A fantastic day from the sunny side of life! We appreciate you for taking the time to share a review here on Holiday Check based on your recent visit. Thank you for choosing Ellaidhoo Maldives as your holiday destination. It is a pleasure to learn that you had an exceptional holiday at our little piece of paradise. It is a delight to learn that you enjoyed exploring our underwater paradise. Whether it was our assortment of food, or the exceptional service provided by our cinnamon ambassadors, it is a pleasure to learn that you were impressed with the refined experiences we offer at the resort. Furthermore, kindly note that we do routine maintenance across all rooms to ensure the upkeep of the resort. Nonetheless, we appreciate you feedback in areas you felt we could use improvement. Your feedback is noted and will be taken on board as areas we need to improve on, as we continuously strive to improve the services we offer at the resort. On behalf of the entire team at Ellaidhoo, it has been a pleasure having you with us. Till next time, we wish you good luck and all t he very best!