Der Transfer mit dem Speedboot verlangt schon einiges an Seetauglichkeit. Sobald man jedoch auf der Insel angekommen ist, kann der Urlaub beginnen. Schuhe können getrost zu Hause gelassen werden. Die Insel ist sehr leger und aufgrund der Größe übersichtlich. Wir waren knapp 3 Wochen im Paradies. Einzig die Wellenbrecher trüben das Bild, sind jedoch notwendig.
Wurden in einem Wasserbungi untergebracht, obwohl wir einen Strandbungi gebucht hatten. Wir wollten und durften dann sogar bleiben. Die Brandung ist enorm stark, das Feeling jedoch herrlich.
Die tägliche Qual der Wahl zwischen Buffetrestaurant und Restaurant mit Bedienung. Beide ausgezeichnet.
Großes Lob an Irufan im Buffetrestaurant. Es war uns täglich eine Freude. Aber auch alle anderen Mitarbeiter:innen waren freundlich und stets sehr bemüht.
Bei der Abreise entschieden wir uns für einen Tranfer per Wasserflugzeug. Das ist immer wieder ein tolles Erlebnis.
Bei einem Schnorchelausflug durften wir Schildkröten aus nächster Nähe sehen und unser Guide machte tolle Bilder für uns.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sabine |