Marina (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Kleines Paradies. Erwartungen übertroffen.

Hier kann man sich wohlfühlen und einen wunderschönen Urlaub verbringen. Das komplette Hotelpersonal ist überaus freundlich, zuvorkommend und bemüht sich sehr, einfach nur schön! Untergebracht waren wir im Strandbungalow. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand, mit offenem Bad, großer Dusche, Parkettboden, TV, Kühlschrank und wunderschöner Terrasse. Auch W Lan stand für einen Aufpreis zur Verfügung das bis zu den Liegen am Strand reichte. Manchmal loggte es sich aus, was aber nach einem Neustart des Modems schnell wieder behoben war. Auch die Sauberkeit der Zimmer war top: Der Zimmerservice kommt 2 Mal am Tag, hinterlässt es pikobello inkl 4 Flaschen Wasser, danke an Hassan! Auch das Essen kann man nur loben. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und es besteht reichlich Auswahl. Was uns sehr beeindruckt hat war dass alles immer sehr gut gewürzt war, auch das Gemüse war stets frisch und knackig. Freizeitaktivitäten haben wir nicht so viele genutzt bis auf Tauchen, Tretboot und einen Ausflug, was genauso herrlich war. Einmal benötigte ich einen Arzt, was aber keinesfalls das Verschulden des Hotels war: Er spricht sehr gut Englisch, ist sehr freundlich und meiner meinung nach sehr kompetent (mein Beruf Physiotherapeutin), also eine gute Versorgung ist auch hier absolut gewährleistet, vielen Dank! Natürlich war auch das Angebot an der Bar sehr gut, auch wer all Inkl gebucht hat kommt hier voll auf seine Kosten. Die Versorgung war top, auch die Unterhaltungen waren immer frisch und fröhlich, ideal für gemütliche und entspannte Abende, auch hier einen herzlichen Dank an Ashoka und Madhawa. Zusammenfassend: Sehr gute Erinnerungen, absolut empfehlenswert, gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Marina

Dear Guest, A fantastic day from the sunny side of life! We do appreciate you for taking time & sharing your experiences here on Holiday Check based on your recent visit. It is a great honor to receive such high recommendation from our valued guest. It is a delight to have you with us. Until your next visit, we wish you good luck and all the very best.