Basti (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Paradies für Schnorchler, Taucher und Ruhesuchende

Absolut geeignet zum Entspannen, aber vor allem zum Schorcheln und Tauchen. Kleines Hotel mit Wasser- und Beachbungalows sowie Promo-, Standart- und Supiriorzimmern.

• Wir hatten das Standartzimmer gebucht und bekamen einen von zwei alleinstehenden Bungalows (515 und 516) mit kleiner schicker Terrasse. Die anderen Standartzimmer sind immer 2 nebeneinander liegende Zimmer in einem Bungalow. Der Bungalow ist mit einem landestypischen offenen Bad ausgestattet. Zimmer wird 2 mal am Tag gereinigt.

• Im Restaurant hat man einen festen Sitzplatz und zugewiesenen Kellner. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem ist das Essen richtig gut abgeschmeckt, Lob an die Köche. Kleiderordnung ist leger. Bedeutet Männer können in kurzen Hosen und T- Shirt (nicht in Badesachen oder oben ohne) speisen.

• Das komplette Personal ist super freundlich und immer gut gelaunt. Ab und zu muss man mal auf ein Getränk warten, aber hielt sich alles im Rahmen. Wir hatten einmal Stromausfall. Nach dem Anruf in der Rezeption hat es keine 5 Minuten gedauert bis das Problem von einem Mitarbeiter behoben wurde. Ebenfalls musste ich einmal zum Arzt. Dieser war meiner Meinung nach sehr kompetent und hat mir gut geholfen.

• Gut
  • Zum Hotel sind wir mit dem Speedboot angereist. Dauer ca. 80 Minuten. Gleich zu Beginn der Fahrt haben wir schon die ersten Delphine gesehen. Es gibt einen kleinen Strandanschnitt, eigentlich gedacht für die Wasserbungalows und Standartzimmer. Die Strandbungalows haben direkt vor ihrer Terrasse ihre Liegen. Rund um die Insel ist die wie schon oft erwähnte Schutzmauer. Uns hat sie nicht gestört. Die Fischreichtum rund um die Insel ist phänomenal. Beim Schnorcheln entdeckt man jeden Tag neue Fischarten wie Rochen, Haie, Muränen und natürlich jede Menge bunte Fische.

Es gibt Tennis, Tischtennis, Badminton, Darts, Billard, Squash und ein Fitnessstudio. Beim Tauchcenter kann man sich Tretboot, Jetski, Kanu und Standupboards ausleihen. Das Spa haben wir nicht genutzt. Ausflüge gab es Nachtangeln, Big Game Fishing, Schnorchelausflüge, Delphinsafari und Inselhopping. Vom Dive Center wurde noch Nachtschnorcheln und Mantaschnorcheln angeboten. Fast jeden Abend gab es Live Musik oder Beachparty mit DJ in der Bar. Um 17:30 Uhr jeden Tag ist Fischfütterung wo große Haie, Stachelmakrelen, Müranen und Rochen zu sehen sind.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Basti

Dear Guest, A fantastic day from the sunny side of life! We do appreciate you for taking time & sharing your experiences here on Holiday Check based on your recent visit. The island is one of the best in matters of snorkeling and diving activities. It is a delight to hear that you enjoyed our underwater paradise. We thank you for your warm commendation to all the staff whom you have met along the way and we will certainly share it with the entire team. We are looking forward to welcome you again on your next holiday. We wish you good luck and all the very best.