André
Verreist als Familie • Juli 2022
Traumhafter Familienurlaub

Haifütterung am Nachmittag war schon ein Highlight, ansonsten perfekt geeignet für Erholung und Entspannung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Es war riesig, mit der Terrasse und dem kurzen Weg zum Wasser einfach toll. Das halboffene Bad war ebenfalls toll

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen im Restaurant war extrem lecker und abwechslungsreich. Die Belegschaft - sowohl Köche als auch Bedienungen immer freundlich, nett und stets ein Lächeln auf den Lippen! Was uns weniger gefallen hat, war dass die Gäste barfuß am Buffett umhergelaufen sind. Für uns sehr befremdlich und in Sachen Hygiene nicht so unseres.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer nett, ein Lächeln und jeder Wunsch wurde versucht zu erfüllen :)

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Am Haus hatten wir über eine Treppe Zugang zum Meer, auf der anderen Seite der Insel war der Strand - herrlich feiner Sand, traumhaft

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Fitness
    • Tennis
    • Squash

Sehr sauber und gepflegt, immer genügend Platz gehabt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Kosten der Minibar waren nicht so eindeutig kommuniziert worden; hielt sich aber in Grenzen für uns

Alter von Kindern:6 - 15
    Vorname:André

Dear André, A fantastic day from the sunny side of life! We appreciate you for taking the time to share your feedback on Holiday Check following your recent visit. Thank you for choosing Ellaidhoo Maldives by Cinnamon as your Holiday Destination. It has been a pleasure serving you. We wish you good luck and all the very best. Best Regards, Management Team