Eine schöne kleine Insel im Paradies, wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Der Empfang war herzlich und Corona bedingt souverän. Alles wurde desinfiziert.
Der erste Blick ins Zimmer fällt sofort auf das sehr große Bett. Unser Zimmer war ausgestattet mit Fernseher, Telefon, Klimaanlage, Deckenventilator, sowie Wasserkocher und Minibar. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Speisenangebot ist sehr groß und für jeden sollte etwas dabei sein. Ein besonderer Dank gilt hier unserem Restaurantkellner "Niushad" ( Dhobe ), der uns jeden Wunsch erfüllt hat, und auch gerne mit uns scherzte. Der Boden im Restaurant besteht im bestuhlten Bereich ausschließlich aus Sand, der Selbstbedienungsbereich hingegen, aus hygienischen Gründen, aus Bodenfliesen, die aber rutschfest sind.
Das Personal war immer bemüht alle Wünsche und Fragen zu erfüllen. Angefangen bei der Rezeption, über Restaurant- und Barmitarbeiter, alle super freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank gilt unserem Roomboy "Nazrul" der sich mit der Gestaltung und Reinigung des Zimmers sehr viel Mühe gegeben hat. Beschwerden haben wir nicht gehabt.
Die Insel liegt im Bord Ari Atoll, ca. 67 km vom Flughafen Male entfernt. Die Überfahrt mit dem Speed-Boot dauert etwa 80 - 90 Minuten, mit dem Wasserflugzeug nur ca. 20 Minuten, aber gegen Aufpreis. Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Der Spabereich ist sehr gut, wir haben jeder 2 Ganzkörpermassagen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Fitness und Poolanlage haben wir nicht genutzt. Entertainment gab es jeden Abend an der Hauptbar: Livemusik, Karaoke usw.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Christa |
Dear Christa & Holger, Greetings from Ellaidhoo Maldives by Cinnamon! Thank you for choosing our resort as your holiday destination and taking time to share your experience and review on Holiday Check. We are indeed delighted to hear that you had enjoyed your stay with us! As we aim to ensure guest satisfaction during their stay, our cinnamon ambassadors inevitably provide the best quality of service to all our valued guest. Rest assured your warm words of appreciation to all our dear staff will be shared among the entire team. It has been a great pleasure serving you. We look forward to making more memories with you at Ellaidhoo on your next holiday. We wish you good luck and all the very best.