- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorab ja , wir haben gelesen auf was wir uns einlassen und ja wir wussten auch, das es kein klassisches Hotel ist. Das unser Zimmer ganz oben und im hinteresten Gebäude in einem Plattenbau ist, fanden wir ein wenig enttäuschend, da jeder mit Kind in dem Alter weiß, wie gerne sie noch getragen werden. Ich finde hier gehört es sich wenigstens (!) beim Checkin ein Hinweis zugeben, wenn schon keine anderen Zimmer frei sind. Um ins Restaurant, den Spa und die Spielscheune zu kommen , war ein An und Ausziehen immer notwendig, halt auch wenn man sich abends noch was zutrinken holen wollte. Schade für allinclusive Gäste , die abends gerne noch einen Wein trinken wollen. Ich erwähne das nochmal, weil uns anhand der Beschreibung, das alles nicht ganz so klar war. Auch das es eigentlich keinen Spielmöglichkeit innerhalb des "Hotels" für Kleinkinder bis 3 Jahre gibt, fanden wir als Minuspunkt. Beim Abendessen gab Spielboxen zum ausleihen (sehr schöne idee) , aber leider keine kleine Spielecke, wie bei den anderen Familotels die wir kennen. Fazit für uns, wir würden mit Kleinkind(zwischen 1 - 3Jahren) das Hotel nicht empfehlen!
Wir hatten ein Apartment , angeben für kleine Familien. Es bestand aus einem riesen Wohnzimmer mit Küchenzeile und Esstisch, einem ausreichend großem Bad mit Dusche und einem Schlafzimmer. Babyausstattung war vorhanden, auf fehlenden Rausfallschutz haben wir hingewiesen und es wurde umgehend einer gebracht, das war sehr toll.
Sehr leckeres und reichhaltiges Angebot, genügend Plätze auch zu Stoßzeiten. Was uns gestört hat war, das es nur eiskalte Getränke gab. Für kleine Kinder wirklich ungeeignet.
Kinderbetreuung haben wir aufgrund des kurzen Aufenthaltes nicht genutzt. Alle anderen Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit.
Hotel liegt in der Nähe des Fichtelbergs und fußläufig zum Zentrum. Alles was man brauch, ist schnell zu erreichen.
Es gibt viele Möglichkeiten Spa Bereich Spielescheune Outdoorspieplatz Reiterhof mit Streichelzoo (beides wunderschön und ein absolutes Highlight!!) Wir haben nur den Fips Spa benutzt, dieses ist toll , aber nicht ausreichend warm geheizt unserer Meinung nach. Unser Kind ist 1,5 Jahre für dieses Alter ist die Spielscheune wenig geeignet. Leider gibt es keinen Raum mit Spielzeug , wie wir es von anderen Familotels kennen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Theresa |