Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Christin (31-35)
Verreist als Familie • November 2025 • 1-3 Tage
Ein Familienresort das man sich leisten kann

Wir werden definitiv wieder kommen, super Preis-Leistung Verhältnis. Spa Bereich bzw Kinderbereich könnte wärmer sein. Ist aber der einzige Kritikpunkt. Im Sommer bzw bei schönem Wetter ist super viel geboten. Bei schlechtem Wetter könnte der Spa und die Spielscheune irgendwann langweilig werden. Aber ausflüge kann man ja auch machen,;) Wir hatten Bomben Wetter und die 3 Tage waren super schön.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Christin

Liebe Christin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, uns zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis so schätzen. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Angebote den gebotenen Leistungen absolut gerecht werden. Daher geben wir jedes Jahr alles, um unsere Gäste mit neuen Attraktionen zu überraschen! Erst in diesem Jahr haben wir ein neues Gebäude für die Babybetreuung eröffnet, einen neuen Fips-Spielplatz eingeweiht und einen riesigen Rutschenturm gebaut. Sie haben vollkommen recht, das Erzgebirge hat sowohl im Sommer als auch im Winter unglaublich viel zu bieten. Drei Tage sind definitiv zu kurz, um alles zu entdecken. Also merken Sie sich schon mal vor: Sie müssen unbedingt wiederkommen, sonst verpassen Sie jede Menge Abenteuer im Erzgebirge. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zum Spa- und Kinderbereich. Wir nehmen das gern mit auf, um die Temperaturen noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüße aus dem Elldus Resort in Oberwiesenthal