Ein familiäres Resort mit vielen Aktivitäten vor Ort. Personal waren während unseres Aufenthalts beim Frühstück überfordert und haben es nicht geschafft Dinge aufzufüllen, dies war sehr schade.
Sehr schöne Familiensuite in der 5. Etage 2 getrennte Schlafzimmer Sehr geräumiges Bad mit vielen Abstellmöglichkeiten Leider hellhörig
Beim Frühstück zwischen 9-10 Uhr war sehr viel los und einige Mitarbeiter haben leider nicht sehen wollen das Essen oder trinken aufgefüllt werden müssen Sehr schade
Habe halb neun abends noch ein Nachtlicht bestellt und 5 min später war es da Mega
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anke, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freute uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserer Familiensuite wohlfühlten und den schnellen Service am Abend so positiv erlebten. Umso mehr bedauern wir, dass Sie beim Frühstück den Eindruck hatten, unsere Mitarbeitenden seien überfordert gewesen und hätten das Nachfüllen der Speisen und Getränke nicht ausreichend beachtet. Gerade in den Stoßzeiten zwischen 9 und 10 Uhr kann es vorkommen, dass der Andrang bei Vollbelegung unseres Hauses besonders groß ist, dennoch hätten wir uns natürlich gewünscht, dass alles jederzeit gut aufgefüllt war. Ihr Hinweis hilft uns, hier noch gezielter nachzusteuern und Abläufe weiter zu verbessern. Schön, dass Ihnen das familiäre Ambiente und die vielen Aktivitäten vor Ort so gut gefielen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen, dann hoffentlich mit einem rundum gelungenen Frühstückserlebnis. Herzliche Grüße aus dem Elldus Resort in Oberwiesenthal