Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht nur im Winter gut!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir im Skiurlaub schon sehr gute Erfahrungen mit dem Elldus Ressort gemacht haben, kamen wir zum Wandern im Juli wieder. Unsere Eindrücke: Nach dem Umbau ist der Empfangsbereich freundlicher und stilvoller geworden, dem Personal merkt man die Freude und den Stolz über das Geschaffene an. Die Aussenanlage ist noch im Umbau, merkt man aber erst auf den zweiten Blick. Die Ferienwohnung - wir hatten Mittelklasse mit zwei Schlafzimmern - war wieder sauber, nett und funktional; das Bad sehr schön, die Wohnung insgesamt RIESIG. Die Kinderausstattung ist vorbildlich. Einzig die Küchenausstattung war für mich als Hobbykoch mit viel Plaste und günstigen Geräten - leider typisch für Deutsche Ferienwohnungen - zu spartanisch, hier bin ich vom letzten Dänemarkurlaub noch verwöhnt. Das italienische Restaurant im Ressort o. ä. hat uns sehr positiv überrascht. Wir leiden unter Allergien und haben schon viele lange Gesichter beim Personal gesehen, nicht aber hier. Am ersten Abend hatten wir a la Carte, das Personal konnte genau alle Inhaltsstoffe benennen und hat sich ungefragt beim Koch rückversichert, eine Freude! Wir wurden herzlich eingeladen mit dem Koch das Buffett abzuschreiten, angeblich alles frisch gekocht, haben wir am letzten Tag angenommen: Der überraschend junge und entspannte Koch ging mit mir übers Buffett und wusste alle Inhaltsstoffe auswendig, das scheint wirklich alles frisch gekocht! Weil der Buffettfisch in der Panade Ei enthielt haben wir wie selbstverständlich einen eigenen Fisch - wichtig: genauso aussehend :-), Kinder essen mit den Augen - bekommen, die Bekochte sang schmatzend "heute gibt's ein Festessen, heute gibt's ein Festessen…" Das Buffett war wie immer von allem zu viel, das von mir Probierte gut bis exzellent, letzteres auch der Espresso. Mit im Preis war einmal kostenlos Sauna und Spabereich für jeden von uns. Am Mittwoch waren Mama und großes Kind inklusive Hotel-Bespaßung, die wollte auch nach vier Stunden noch nicht raus, haben geschwärmt. Ich durfte am Donnerstag und muss sagen: Hut ab! Die Sauna ist individuell und detailverliebt gestaltet (z.B. Malereien bis auf den Boden), dazu stilvolle wertige Materialien, z.B. gebrannte Balken und Kalksteine in der Saune, ein kupferner Trog draußen. Einen Aufguss hätte ich mir noch gewünscht, ich war aber erst kurz vor Ende, der Außenbereich war noch nicht fertig, habe ich aber auch nicht vermisst. Insgesamt mir schon zu viel Luxus! Die Kinderbespaßung mit Ingo und Kollegin ist echt ein Segen für uns genervten Eltern. Beide kriegen tatsächlich die Meute immer wieder für mehrere Stunden beschäftigt. DANKE! Sonst gibt's nen sehr großen Spielplatz direkt vorm Haus und weil IMMER andere Kinder da sind kann man sich entspannt dem Smartphone widmen ;-) Preislich war das ganze dank Frühbucher überraschend günstig, auch das Essen. Wer Sauna&Spa aber nicht inklusive hat muss sich laut Saunagesprächen auf luxuriöse Preise gefasst machen, das ist der Spa-Bereich IMHO aber wert. Wir sind eigentlich keine Wiederholungsurlauber aber das Gesamtpaket hier ist schon sehr stimmig. Übrigens mein erster Urlaubsbericht Marcel

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcel

Hallo Marcel, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Gern lesen wir, dass Ihnen unsere neuen Räumlichkeiten gefallen. Natürlich sind wir stolz auf das, was in den letzten Monaten entstanden ist. Dass unsere Apartments bei Ihnen punkten konnten, freut uns sehr. Ihre Hinweise nehmen wir gern zur Kenntnis und können diese vielleicht schon bald übernehmen. Ihr Lob für unsere Küche freut uns mindestens genauso sehr und wurde bereits an unser Team weitergeleitet. Wir sind stolz, dass unser Team derart vorbildlich gehandelt hat. Grundsätzlich gehen wir immer auf Wünsche und Besonderheiten, wie beispielsweise Allergien oder Unverträglichkeiten, ein und freuen uns, dass Sie bei uns ein Festessen genießen konnten. Auch Ihr Lob für unseren Spa-Bereich und das Animationsteam haben wir gern weitergeleitet. Ingo und Lisa freuen sich riesig. Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis hoffentlich bald Ihr Team vom Elldus Resort

Offizielle Hotel Homepage